Select Page

Addictive Drums 世界上最好的爵士鼓音色

Addictive Drums 將世界上最好的爵士鼓音色直接帶入你的音樂中,強大的爵士鼓音色,將會改變你製作音樂的方式。Addictive Drums 提供了非常多的預設打擊 Presets,同時提供了超多超棒的擴充音色包以供不同曲風使用,從古典到搖滾,爵士到抒情,所有擴充套件都可以自由組合以及調整。

比官網更低的價格

在帝米購買 Addictive Drums 爵士鼓音色庫,除了比官網便宜之外,絕對不會買貴,因為我們每天都在更新匯率還有官網價格,在開始創作之前,找一個您喜歡的音色吧。

世界上最好的爵士鼓音色

Addictive Drums 將世界上最好的爵士鼓音色直接帶入你的音樂中,就算你不會打鼓,也能直接使用內建的預設 Presets 功能,組合專業鼓手錄製好的打法,彷彿身為音樂製作人,在錄音室裡親自指揮鼓手演奏。

Addictive Drums Paks 擴充音色包

Addictive Drums 提供了超多超棒的擴充音色包以供不同曲風使用,從古典到搖滾,爵士到抒情,所有擴充套件都可以自由組合以及調整。

強大的爵士鼓音色,將會改變你製作音樂的方式