Select Page

ProjectSAM 電影管弦樂音色庫

ProjectSAM 是一間知名的電影管弦樂音色製作公司,旗下生產的音色多為知名電影音樂製作人所使用,尤其是黃銅管絃樂系列、打擊管弦樂、民族音樂,像是 Symphobia 恐懼系列, Swing! 爵士系列 和 Orchestral Brass Classic 經典管樂都是大家常用的音源,可以在許多電影,電視劇和遊戲中聽到ProjectSAM 的音色。

比官網更低的價格

在帝米購買 ProjectSAM 音色庫,除了比官網便宜之外,絕對不會買貴,因為我們每天都在更新匯率還有官網價格。ProjectSAM 擁有各式豐富的管弦音色庫,像是恐懼交響樂系列、爵士管弦樂系列和經典管弦樂系列,除了適合用於恐懼、奇幻史詩電影外,還非常適合用於所有的遊戲音效製作。

Symphobia 恐懼交響樂系列

Symphobia 系列提供完整交響樂團的真實合奏錄音,最大特點是用於奇幻、驚悚恐懼和反烏托邦的電影、電視戲劇和遊戲配樂音效,打造出奇幻、恐怖驚悚、振奮人心的聽覺氛圍。

Swing ! 爵士管弦樂系列

Swing!爵士管弦系列擁有爵士樂和大樂隊合奏,將爵士時髦的節奏和管弦結合在一起。非常適合用於電影電視配樂上創作出早期黑人電影爵士樂團中的音樂風格。

Orchestral Essentials 管弦樂團系列

Orchestral Essentials 包含了著名的 Symphobia 系列,True Strike 系列以及其他音色庫,加上分萬採樣的黃銅、木管、弦樂、打擊樂、鋼琴,甚至是聲樂等等。適合用在史詩級電影和反烏托邦電影中振奮人心的配樂上。

Classics 經典管弦樂系列

經典管弦樂擁有打擊管弦樂、管風琴、豎琴、黃銅管弦多樣化樂器,這些音色皆在音樂廳中現場錄製而成,提供給您更強大、更專業、更豐富的經典管弦樂器音色庫。

Symphobia Colours 動畫連奏系列

ProjectSAM Symphobia Colours 系列提供您創作出更完整的動畫電影配樂。 有了 Animator 使您創作出有趣活潑的動畫配樂,和 Orchestrator 完美的連奏交響樂,讓您的動畫配樂提升更高品質的境界。

綜合套裝組合包

從 Carter Burwell 到 Patricj Doyle,都依靠 ProjectSAM 音色庫作為他們工作的一部分