Select Page

音樂製作軟體

專業音樂製作軟體,涵蓋了所有最新的 DAW、樂器音色庫、Plugin 效果器,以及樂譜製作軟體,您可以在這邊挑選任何適合您曲風的音色庫來進行音樂製作。

比官網更低的價格

在帝米購買DAW、音色庫、Plugin效果器,除了比官網便宜之外,絕對不會買貴,因為我們每天都在更新匯率還有官網價格 !

DAW 數位音樂工作站

數位音樂工作站(Digital Audio Workstation,簡稱 DAW)是創作者最重要的工具,可以用於作曲、編曲、配樂等製作,常見如 ProTools、Cubase、Ableton Live、Fl Studio 等都是常見的知名音樂製作軟體。

樂器音色庫

音色就是音樂人的武器,在這邊您可以找到鋼琴、小提琴、管弦樂、民族音樂、中國樂器、電子合成器、以及適合電影配樂所使用的音色庫、還有取樣自真實木吉他、電吉他的音色庫,甚至是台灣特有的原住民聲音取樣以及北管音色。

Plugin 效果器

您可以在這邊找到任何您所需要的混音後製以及母帶處理效果器,您可以擁有專業的 EQ、混響、壓縮器、De-esser、Gate 等優秀的效果器,甚至也可以使用 iZotope RX 消除音樂中的人聲,透過 Waves 進行母帶後期製作,更可透過 Auto-Tune、Melodyne 校準你的人聲音準,最後在軌道上掛上 Positive Grid 吉他專用效果器,來場震撼的音樂旅程吧 !

專業樂譜製作軟體

樂譜製作軟體,是專業樂譜製作中不可或缺的軟體。當靈感乍現,您可以使用 Finale、Sibelius 以最快速的方式完美的紀錄在樂譜上,最後列印下來保存,當然也可以使用 MIDI 鍵盤來輸入訊號,讓你在更短的時間內完成更多的工作。

最後,如果你沒有 iLok,你會需要一隻的

越來越多的音色公司以及 Plugin 效果器都會使用 iLok 來管理您的授權,如果您的工作環境是多台電腦輪流使用,那麼會建議您加購一支實體的 iLok 授權鑰匙,這麼一來您就可以在多台電腦上使用不同的音色庫以及 Plugin 效果器,而不會受限於只能在一台電腦上使用。