Select Page

Arturia 合成器音色庫

Arturia 成立於 1999 年,是位於法國的知名鍵盤樂器以及合成器音色製造商,旗下生產許多提供給音樂創作、錄音室、以及舞台表演者所需的專業設備,您將不必再購買昂貴的合成器,只需將鍵盤接上電腦,打開 Arturia 音色庫,頂級合成器內的所有的音色將為您提供。

比官網更低的價格

在帝米購買 Arturia 合成器音色庫,除了比官網便宜之外,絕對不會買貴,因為我們每天都在更新匯率還有官網價格,在開始創作之前,找一個您喜歡的合成器音色吧。

取樣自世界經典傳奇鍵盤

Arturia 精心挑選了影響世界最深的數台合成器,像是  YAMAHA DX7、Roland Jupiter-8 等並將其數位化,增強功能,重新展現在我們的面前,你可以作為表演單獨使用,或是應用於你喜愛的 DAW 中,讓 Arturia 為您提供超越傳統與流行、不同時期與不同風格的強大音色。

強大的鼓機合成器音色,將會改變你製作音樂的方式

超越傳統與流行、不同時期與不同風格的強大音色