Select Page

保固以及退換貨說明

於帝米數位音樂網路商店購買之樂器、數位錄音設備、錄音介面、麥克風皆享有一年內免費保固,消費者自購買產品七日內,發生產品不良或故障時,得憑銷售憑證,並備齊配件,以原箱包裝更換新品。

付款方式及配送說明

我們採用最快、最安全的宅配系統,帝米數位音樂全館商品皆使用「新竹貨運」之服務,不論金額大小,僅酌收運費$125元。

詳細情形

關於帝米數位音樂

帝米數位音樂,成立於2009年,致力於各項數位音樂的推廣與教學,一心只想讓客戶拿到最新最棒的器材,提供最完善的售後服務與技術支援,讓您無後顧之憂的做出最好的音樂。

詳細情形

保固條款

 

  • 於帝米數位音樂網路商店購買之樂器、數位錄音設備、錄音介面、麥克風皆享有一年內免費保固。
  • 消費者自購買產品七日內,發生產品不良或故障時,得憑銷售憑證,並備齊配件,以原箱包裝,向原經銷商更換新品,逾期則以維修方式處理。
  • 產品送修時,請以原廠包材或適當材料(如紙箱,氣泡袋或保麗龍等)包裝,如係因包裝不當導致運送中發生之損壞,本公司恕不提供保固。
  • 保固期內送修之產品,若無法修復時,本公司得更換良品或替代品。
  • 產品因下列之原因發生不良或損壞,不在保固範圍: (1) 天災,意外,或人為疏忽 (2) 違反產品手冊之使用提示 (3) 組裝不當 (4) 使用未經認可之配件 (5) 私自拆解結構 (6) 非正常使用 (7) 線路或零件氧化 (8) 超出允許使用之環境。
  • 隨機之耗材,贈品及包材等均不在保固範圍之列。
  • 若有疑問,請聯絡帝米數位音樂客服中心 0956173473 或 Email 至 service@dimi.tw,我們將立即為您服務。

 

退換貨須知

 

  • 七天猶豫期:於帝米數位音樂網路商店下單購買產品,可依消費者保護法規定享有商品貨到日起七天猶豫期之權益。
  • 退換貨運費:若您於猶豫期內要辦理退貨,退貨運費由購買方付擔,若需維修,往返運費亦由買方自行負擔。
  • 提醒您七天猶豫期並非試用期,因此您退回的商品必須是全新狀態、包裝完整、配件齊全、勿損毀產品外盒。
  • 特殊產品如下載版的軟體序號、已拆封之電腦軟體、程式、CD及耗材等,除商品銷售網頁中特別載明之外,恕不接受退訂。
  • 麥克風 / 錄音介面 / 電鋼琴 / 耳機 / 監聽喇叭及主機類產品退換貨詳細說明:
    1. 帝米數位音樂網路商店並不提供產品之新品試用,因此一旦開始使用產品,即會影響您退貨後可全額退費之權益(新品不良除外,詳見第三點說明)。因此若您不確定是否要購買,請在七天猶豫期內審慎思考及檢視產品:勿破壞新品包裝、錄音器材請勿試用試錄、完整一體包裝產品如耳機等請勿拆封、所有配件請保持完好包裝勿拆封、保證卡請勿填寫或上網註冊、軟體請勿開通序號使用等等,產品外包裝視同產品本身,請勿損毀。
    2. 您於七天猶豫期內退回之貨品,帝米數位音樂客服人員將檢視退回之產品是否符合前述條件、維持在新品可銷售之狀態。確認無誤後,將會儘速處理你您的退款事宜, 您可獲得全額退費。若您在猶豫期內已確定購買,因此拆封並開始使用後,始發現該貨品為新品瑕疵不良,不論您是否已拆封或已開始使用,於七日內皆可無條件退換貨,且不影響您退貨後可全額退費之權益。
    3. 為保障所有購買人之權益,此類產品恕不提供試用。若您於七天猶豫期內已拆封開箱並開始使用產品(如麥克風已開始收音、鋼琴已開機使用、一體包裝產品已開封使用等等),稍後於產品本身並無瑕疵情況下想要退貨,則由於該產品一經使用後已非新品,無法以新品方式銷售,故無法退貨。請您購買與開始使用產品前務必瞭解此一條件