Select Page

FabFilter 來自荷蘭的效果器大廠

FabFilter 僅僅成立了 10 年左右,即成為音樂人中最受歡迎的效果器品牌,尤其是其軟體介面用色大膽鮮明,用戶可以輕易判別數據,同時更容易操控,旗下最受歡迎的效果器有 EQ Pro-Q 2、混響 Pro-R 、壓縮器 Pro-C 2 等,超值的綜合大包裝 FabFilter Total Bundle 更是你不可或缺的混音神器。

比官網更低的價格

在帝米購買 FabFilter效果器,除了比官網便宜之外,絕對不會買貴,因為我們每天都在更新匯率還有官網價格,在開始混音後製之前,找一套適合你的效果器吧。

FabFilter 綜合套裝組合包

FabFilter Bundle 是一個 FabFilter 效果器的組合包,透過這個組合包,您可以擁有專業的EQ、混響、壓縮器、Multiband Dynamics、限制器、De-esser 、Gate / Expander 等優秀的效果器,甚至也有合成器音色,挑選合適於你的組合吧 !

更超值的套裝組合包

專業混音 / 母帶後期處理效果器

最常用、最受歡迎的混音或母帶後期處理工具都在這裡,優秀的效果器,優異的處理能力,有了它們,你可以輕鬆面對龐大的後製工作。 

高音質、高水準的專業效果器

創意效果器 / 合成器音色

無論是擁有 1600 組合成器音色的 Twin 2,或者讓聲音更有質感的潤色效果器 Saturn 等,創意系列效果器,協助你的聲音添加迷人風采,翻玩音樂的無限可能。