Select Page

付款方式及配送說明

我們採用最快、最安全的宅配系統,帝米數位音樂全館商品皆使用「新竹貨運」之服務,不論金額大小,僅酌收運費$125元。

保固以及退換貨說明

於帝米數位音樂網路商店購買之樂器、數位錄音設備、錄音介面、麥克風皆享有一年內免費保固,消費者自購買產品七日內,發生產品不良或故障時,得憑銷售憑證,並備齊配件,以原箱包裝更換新品。

詳細情形

關於帝米數位音樂

帝米數位音樂,成立於2009年,致力於各項數位音樂的推廣與教學,一心只想讓客戶拿到最新最棒的器材,提供最完善的售後服務與技術支援,讓您無後顧之憂的做出最好的音樂。

詳細情形

今日下單,隔日到貨

b

最安全的宅配

帝米數位音樂,全館商品皆使用「新竹貨運」之服務,不論金額大小,僅酌收運費$125元。

今日下單,隔日到貨

超快速!全台灣於下單後一日內皆可到貨,今日下單,明日即可到貨。

配送地區

送貨範圍為全台灣地區,包含本島及離島(外島)地區(如澎湖地區、金門地區、馬祖、小琉球、綠島等)。

超商付款最方便

超方便的超商付款服務,在超商就可以完成付款,安全又方便。

我們有三種付款方式

1.新竹貨運貨到付款:

錄音設備、監聽喇叭、電鋼琴等產品為高單價之器材,使用貨到付款時,貨運會額外收取 1.7% 的代收手續費,做為報值、代收等費用。

2.ATM轉帳或是銀行匯款:

銀行名稱 彰化銀行  南台中分行
銀行戶名 林威廷
銀行帳號 40115158434300
銀行代號 009

3.信用卡付款(分期)、超商繳款

使用信用卡結帳時,綠界科技會收取售價的 3% 作為手續費,使用超商繳款時則沒有任何手續費 ( 超商代收金額以新台幣 2 萬元為限,若是超過金額請改以其他方式結帳,或是聯繫帝米數位音樂客服 )。超商代碼繳費流程說明 : https://goo.gl/BGBy3W

其他事項

  • 商品出貨時間為一般正常狀況之估計時間,不包含特殊狀況如客戶指定特定時段、付款程序異常、地址或電話聯絡資訊填錯、或其他不可抗力因素如颱風、地震、天災等等。若商品為預購商品,亦不在上述的預定送達時間範圍內,詳情請見預購商品預定出貨日。
  • 您亦可至本站的「會員中心」內查詢出貨狀態,或於上班時間來電帝米數位音樂客服 0956173473 洽詢。
  • 您訂購之商品若經配送兩次無法送達,再經帝米數位音樂客服人員以電話或 Email 均無法聯繫逾三天者,帝米數位音樂將取消該筆訂單。
  • 若您收到出貨通知信後 3 天仍無收到商品,請聯絡帝米數位音樂客服中心 0956173473 或 Email 至 service@dimi.tw,我們將立即為您查詢。
  • 送貨範圍為全台灣地區,包含本島及離島(外島)地區,偏遠地區以及海外運費另計。