Select Page

關於帝米數位音樂

帝米數位音樂,成立於2009年,致力於各項數位音樂的推廣與教學,一心只想讓客戶拿到最新最棒的器材,提供最完善的售後服務與技術支援,讓您無後顧之憂的做出最好的音樂。

聯絡方式

營業時間

週一至週六
下午1:00~下午10:00
週日預約

聯絡電話

0956173473
04-22805737

我們的營業項目

數位錄音設備

各類關於錄音、編曲所需要的設備,錄音介面、麥克風、監聽喇叭、主控鍵盤、監聽耳機,都是我們的專業。

 

錄音工程

樂團錄音、歌唱比賽選秀海選、畢業歌曲製作。

 

線上課程學習

我們有完整的教學系統,讓您縮短學習時間,省去自我摸索,完全解開流行音樂的祕密。詳情:https://dimi.tw/member/logic

 

編曲、配樂

個人單曲、宗教配樂、微電影配樂。

 

講座邀約

創作編曲、錄音、廣播系統講座系列。詳情:https://dimi.tw/studio/archives/category/lectures

 

鍵盤樂器

電鋼琴、合成器、編曲專用的主控鍵盤。

 

線上教學,最完整的課程規劃

整整一年份的課程,包含了完整的編曲概念、軟體音色使用、自動爵士鼓打擊系統、吉他彈奏、弦樂編制,並且使用最新的 Kontakt 音色庫系統,和業界無縫接軌,您將會在最短的時間內,學習到最完整的課程,詳見 課程大綱

店內介紹

 

帝米數位音樂,成立於 2009 年 9 月 1 日,致力於各項數位音樂的推廣與教學。在數位化的時代,製作音樂的方式和以往已迥然不同,早期使用的傳統盤帶機和硬體式的音源機,現在已完全被軟體所取代。而總是披著神祕面紗且難以一窺其奧祕的錄音室,在數位時代也慢慢的被解密。原來,只需要一台電腦,和一些基本的設備就可以獨自一人完成音樂的製作。帝米數位音樂不斷的推廣,透過免費的網路平台和免費的教學講座,讓所有喜愛音樂的朋友們,了解這場音樂革命-認識數位音樂。帝米以提昇數位音樂水準為己任,持續這場不斷的音樂戰役,讓我們一起踏上音樂的追夢旅程。

 

 

帝米數位音樂座落於台中市興大路 137 號,是屬於中興大學的學區,實體店面經營,環境充滿綠意,透過玻璃窗往店面看,樹木的倒影就映在玻璃窗上。

 


器材展示櫃,有各式的錄音介面、主控鍵盤等等的錄音設備。

 

 

同時也開設編曲錄音等相關課程,同透過電腦,就可以將聲音高品質的錄製進電腦中。

 

 

舒適的一樓展示空間,也作為教學及器材示範的空間。

 



 

特殊的挑高設計,讓我們可以擁有更多的存貨,提供更好的服務。

 

 

課程講座邀約。