output-sidecar-01

 

從未看見過如此簡單,卻又美麗的木質機架

Output Sidecar 木質機架  黃金比例,可自行組裝 

能有一個 HOME STUDIO 是大部分音樂人的夢想,擁有器材不難,但若是要把器材擺的很有 SENSE,你會需要一個 Output Sidecar 木質機架,尤其是專為音樂人設計的多功能機架。Output Sidecar 擁有最多可容納 12U 機架設備的空間,以及一個放置 DJ 唱盤或是打擊控制器的活動托盤,在機櫃的右方還擁有一個活動式的耳機掛架以及線材擺放空間。12U 的機架空間可以自行調整設計,您可以放置一個 6U 的機架設備,然後使用 3U 的空間放置一個層板,最後使用 3U 的空間放置一個 DJ 唱盤,可以隨你心情而改變擺放的方式。

 一個屬於自己的音樂空間  

 

購買資訊:

 

 

Output Sidecar 木質機櫃

  • MADE IN USA 美國製造。
  • 最多可容納 12U 的設備空間。
  • 彈性調整,您可以選擇安裝 3U、6U、9U 或是 12U 的設備,並自由調整 Rack 機架的高低。
  • 活動式的耳機掛架以及線材擺放空間 ( 可掛4隻耳機 )。
  • 具備整線孔位以及線材整理架。
  • 可以自行組裝、拆卸,任何地方都可以安全的運送到府,按著說明書即可順利的完成組裝。
  • 三色設計,沉穩的深咖啡色、自然的木頭色還有漂流木灰色。

 

output-sidecar-04 output-sidecar-03 output-sidecar-02

 

機櫃的右方擁有一個活動式的耳機掛架以及線材擺放空間。

 

output-sidecar-13

 

最棒的,你也可以把他組裝在左邊,一切都看你的心情和需求。

 

output-sidecar-18

 

隨你心情而改變擺放的方式

12U 的機架空間可以自行調整設計,您可以放置一個 6U 的機架設備,然後使用 3U 的空間放置一個層板,最後使用 3U 的空間放置一個 DJ 唱盤,可以隨你心情而改變擺放的方式。

 

output-sidecar-11

 

就算放書也可以這麼美麗。

 

output-sidecar-06

 

Output Sidecar 木質機架,提供了一個放置 DJ 唱盤或是打擊控制器的活動托盤。

 

output-sidecar-10
output-sidecar-17 output-sidecar-16 output-sidecar-15 output-sidecar-14 output-sidecar-12 output-sidecar-09 output-sidecar-08 

 

黃金比例的尺寸

 73.9cm /  59.3cm / 76.5cm / 桌面寬度 47.6cm

 

output-sidecar-05

 

再也不用擔心搬家要怎麼辦了

Output Sidecar 木質機架支援自行組裝、拆卸,任何地方都可以安全的運送到府,按著說明書即可順利的完成組裝。

 

 

三色設計

Output Sidecar 擁有沉穩的深咖啡色、自然的木頭色還有漂流木灰色,每個顏色都好漂亮啊 !!

 

output-sidecar-20 output-sidecar-19
output-sidecar-21

 

購買資訊:

 

威廷老師

帝米數位音樂-創辦人,一個7年1班的LKK,無可救藥的愛上音樂,幻想能在愛琴海吹著海風彈著吉他,和心愛的人一起看日落。經歷:南開科技大學-多媒體音樂製作講師、YAMAHA專任-電吉他 / 木吉他老師、台中二中-音樂欣賞指導老師、錄音室-編曲師 / 錄音師。

電話 : 0956173473 / 04-22805737
Email : service@dimi.tw
LINE ID: @dimi

Latest posts by 威廷老師 (see all)