akai-fire-05

 

為 FL Studio 而生,完美控制零距離

Akai Fire FL Studio 專用控制器  內附 FL Fruity Fire 特別版 

Akai Fire 是專為 FL Studio 而生的控制器,是 Akai 與 FL Studio 密切合作打造的新世代控制器,能夠完美操控 FL Studio,提供多種模式,不但可以在錄音室製作音樂使用,零距離對應 FL Studio 裡的 Step Sequence,亦可利用旋鈕來操控混音等,甚至連現場演出都非常合適,輕鬆做出有如 AKAI MPC 般的精彩演出,是一台全能萬用的控制器。

 用新世代器材探索音樂世界     台灣原廠公司貨保固 

 

購買資訊:

http://dimi.tw/store/product/foztic-sv8

 

akai-fire-03

 

多元控制按鈕,混音專用旋鈕

多元的控制按鈕,讓你利用 Akai Fire 就能控制 FL Studio 裡面的一切,獨奏、靜音、播放、暫停、錄製,不用再依賴滑鼠與鍵盤,製作起音樂更加得心應手,操作自如。而四個混音專用的旋鈕,可以更直覺的混音,完全對應 FL Studio 裡面的音量、相位等等,此後可以跟滑鼠說掰掰。

 

 

與 FL 裡的 Step Sequence 零距離對應

隨插即用,幾秒內就可以開始使用,Akai Fire 的 4 x 16 力度感應炫彩背光打擊墊,創造自己的 patterns 跟音樂,Akai Fire 的炫彩背光打擊墊可以零距離的對應到 FL Studio 的 Step Sequence,完美操控,讓你貼近音樂、掌握音樂。

 

 

Note Mode 音符模式

當我們要使用到合成器音色時,Akai Fire 自然也可以當成鍵盤來使用,開啟 Note Mode ,燈光就會自動顯示成鋼琴音階的模樣,音域達三個八度,足以演奏所有音樂裡想使用的合成器音色。

 

akai-fire-02

 

Drum Mode 擊鼓模式

當切換成 Drum Mode 的時候,Akai Fire 又搖身一變成了與所有鼓組相容的打擊墊,16 個亮起的打擊墊,可以隨心演奏打擊,對於已習慣這個模式的音樂人來說,相當管用。

 

 

Performance Mode 演出模式

相信音樂人都希望可以將自己的作品帶上舞台表演,享受眾人的目光與掌聲,有了 Akai Fire,只要開啟演出模式,你就可以在舞台上隨心播放專案,將作品表演出另外一番風味,使得電子音樂作品也能在舞台上大放異彩。

 

 

多台串聯模式

串聯模式一次最多可連接四台 Fire,進而實現完全用硬體控制 FL Studio,並開始音樂製作與混音,透過 OLED 螢幕中選擇多設備模式,立刻就可以把 Fire 4 x16 工作空間擴展為 8 x 32,宛如大型錄音室的控制台一般。

 

akai-fire-04

 

附贈 FL Studio Fruity Fire 版本

只要購買 Akai Fire 即附贈 FL Studio Fruity Fire 版本,更重要的是終身免費升級,FL Studio 是全球百大 DJ 都使用的一套數位音樂工作站,在這個版本裡,內建18 個以上的軟體音色,十幾種的效果器,讓 Fire 陪你一起顛覆音樂世界。

 

akai-fire-01

 

akai-fireakai-fire-header

 

購買資訊:

http://dimi.tw/store/product/foztic-sv8

 

威廷老師

帝米數位音樂-創辦人,一個7年1班的LKK,無可救藥的愛上音樂,幻想能在愛琴海吹著海風彈著吉他,和心愛的人一起看日落。經歷:南開科技大學-多媒體音樂製作講師、YAMAHA專任-電吉他 / 木吉他老師、台中二中-音樂欣賞指導老師、錄音室-編曲師 / 錄音師。

電話 : 0956173473 / 04-22805737
Email : service@dimi.tw
LINE ID: @dimi

Latest posts by 威廷老師 (see all)