iZotope RX7 系列,自動降低影片環境噪音

幾秒解決你的成音問題 : Repair Assistant 智能修復助手  線上教學 

當我們拍攝電影、紀錄片、新聞訪談等各類型影音作品時,聲音部分很常因拍攝現場環境因素,而錄進了一些不可預測的噪音 ( 施工、車聲、機器運轉聲等 ),今後你不用再為此感到煩惱,iZotope RX7 Repair Assistant 智能修復助手,在很短的時間內就能提供你三種修復的方案,降低不必要的環境噪音,讓影片成音變得更臻清晰完美。

 

購買資訊:

 


 

立即提供 A、B、C 三個修復方案

很短的時間內,iZotope 智能修復助手就能提供 A、B、C 三個修復方案供您使用。

 

izotope-rx7-repair-assistant-01

 

修復降噪到底有沒有效果,從音訊的波形就能看出來。

 

izotope-rx7-repair-assistant-02

 

更多種的應用方式

威廷經常接到一些商業偷錄音的案子,甚至夫妻感情出問題的秘密錄音也有,收到這類的委託時,聲音往往慘不忍睹,不是內容慘不忍睹,是錄音的品質往往糟糕到不行,但是我知道往後我會輕鬆很多,因為有了 iZotope RX,無論是聲音的降噪、風聲消除、回音消除、降低環境聲、提高對白聲音,甚至破音的修復,去除音樂聲,這套神奇的軟體都可以完成任務。

 

購買資訊:

 

 

威廷老師

帝米數位音樂-創辦人,一個7年1班的LKK,無可救藥的愛上音樂,幻想能在愛琴海吹著海風彈著吉他,和心愛的人一起看日落。經歷:南開科技大學-多媒體音樂製作講師、YAMAHA專任-電吉他 / 木吉他老師、台中二中-音樂欣賞指導老師、錄音室-編曲師 / 錄音師。

電話 : 0956173473 / 04-22805737
Email : service@dimi.tw
LINE ID: @dimi