IMG_5939

 

完成我們的青春紀念冊

畢業歌曲錄製 

南風又輕輕的吹送,相聚的光陰匆匆,又到了每年的畢業時節,學生生活總是自由自在,無拘無束,在沒有任何利害關係下交到的朋友,往往是一輩子的情誼,一首畢業歌,也代表著友誼與青春以及相同的回憶。帝米提供專業的錄音室,以及專業的編曲設備,幫助同學完成學生時期的青春記憶,甚至只有簡單的 DEMO,也可以製作出宛如流行歌曲般的編制。

 

討論流程:

  1. 透過臉書、Line、E-mail、或是電話聯絡帝米數位音樂
  2. 與學生討論想要錄製的曲風,如輕搖滾、抒情、EDM
  3. 確認有多少學生要來錄音室,例如有幾位樂手,如吉他手、Piano、小提琴、鼓手、幾位主唱等
  4. 預估需要錄製的時間
  5. 完成預約 !

 

收費方式:

費用 1500 / 1hr
含錄音室、錄音師陪同、聲音後製處理、混音

 

  facebook 即時訊息
好友人數 Line 即時訊
搜尋帝米的 ID:@dimi ,就可以找到我們了,或是直接按下加入好友,加入帝米官方 LINE 帳號。

 

案例分享

2018/5/24 台中市清水高中-青春再續

 

20180524

 

2018/5/26 南投縣普台高中 / 星空如棋

 

20180526

 

2018/5/7  南投縣旭光高中 / 沙漏

 

20180507

 

威廷老師

帝米數位音樂-創辦人,一個7年1班的LKK,無可救藥的愛上音樂,幻想能在愛琴海吹著海風彈著吉他,和心愛的人一起看日落。經歷:南開科技大學-多媒體音樂製作講師、YAMAHA專任-電吉他 / 木吉他老師、台中二中-音樂欣賞指導老師、錄音室-編曲師 / 錄音師。

電話 : 0956173473 / 04-22805737
Email : service@dimi.tw
LINE ID: @dimi

Latest posts by 威廷老師 (see all)