線上支援中心

遇上無法解決的問題?

沒關係,不用緊張,我們依照以下面的方式來解決

請下載遠端遙控軟體,打開軟體之後會看見ID和密碼,請把ID、密碼給我們,就能夠遠端設定您的電腦,若您已經有安裝 Teamviewer 遠端軟體,請先關閉您的版本,並安裝我們提供的版本,才能進行連線喔。

遠端遙控下載

器材操作使用諮詢、遠端故障排除收費表

帝米的客戶終身免費

只要您的器材設備是購買於帝米音樂數位音樂,就可以享有終身的電話、網路諮詢,更有即時的線上支援,讓您可以無後顧之憂的進行音樂創作。

非帝米客戶酌收費用2500元整

我們很希望能解決您的問題,但是後續的售後服務已經佔據了我們所有的時間,因此我們只能優先服務我們自己的客戶,或是酌收相當於兩堂課程的費用2500元,就可以得到我們的支援服務,如果是我們公司的客戶,這些都是不需要費用的。

注意!進行遠端遙控的時候,請一定要使用有線網路,盡量不要使用 WiFi 或是手機網路

fb 即時訊息

點擊FB圖案,就可以開啟即時訊息。

帝米官方 Line

加入我的電話號碼 0956173473,或是在好友中搜尋 : 帝米數位音樂,就可以找到我們了,也可以搜尋我們的 LINE ID : @dimi。

聯絡電話

中華電信:0956173473

arrow

聽聽他們怎麼說!

FB留言板

“線上支援中心” 有 20 則迴響

  1. Allen 說道:

    表演寫歌有一段時間 想學習編曲這一塊已經很久了
    因緣際會下認識了威廷老師 向老師買了ua-55錄音介面
    家裡住台北的我. 其實有"更近"的購買地點
    在購買之前老師詳細的解說,以及完整的售後服務後
    老師還提供了錄音軟體、教學網站
    最後選擇了在台中的威廷老師

    安裝當天
    由於自己主控鍵盤的問題
    途中威廷老師"不厭其煩"的教,沒有任何一點不悅
    遠端幫我操控電腦設定,還幫我下載了某牌的驅動程式
    (不是跟他購買的)
    最後終於可以使用!
    還有比這更好的服務嗎?!

  2. W.J 說道:

    跟威廷老師買了UA-33錄音介面.HD-661監聽耳機.PRA-238B電容式麥克風,當天下單隔天就到貨真的超有效率的,而且售後服務也超好的,即使在安裝上碰到任何問題,老師都會用遠端馬上幫我們解決,課程上也很優,你想看幾次就看幾次。這麼好的老師哪裡找?感謝威廷老師感謝帝米數位音樂!!!

  3. 偉哲 說道:

    感謝威廷老師協助我挑主控鍵盤,買了KORG microkey37,還有送好用的完整版軟體,
    真的很滿意,我安裝碰到問題,老師也熱心的用遠端幫我設定
    之後買錄音器材一定還是選擇帝米數位音樂~~~~

  4. 大田 說道:

    買了Roland Quad-capture UA-55.Impact LX61

    不懂的部分老師也幫我用遠端完成了

    真的是太敢謝了

  5. Chen Agustin 說道:

    林老師真的是超級熱心又專業
    平常只是喜歡在RC和朋友唱唱歌,但是某次聽到有人唱歌的音質十分清晰,就開始想找找看是否有適合自己的設備,在老師的建議下,先購買了UA-55、GXL3000、HD661監聽耳機等器材、HM6桌上型麥克風架、噴麥罩,算是入門新手~
    因為我人在國外,老師不僅很熱心地幫我寄送,甚至是幫我遠端教學操作到好,連一些比較奇奇怪怪的新手問題,老師都不厭其煩的回答我,不只如此,就算我在國外有時差,老師還是非常有耐心地透過SKYPE慢慢指導我,還送給我一套很清楚完整的課程,真的讓我覺得物超所值,比起其他地方售後不理的的態度來說保證買了不會後悔~
    接下來摸索一段時間後如果還要陸續添購設備,絕對也只考慮帝米數位音樂,真的保證絕對不後悔!!! 超級推薦!!!!

  6. 巫緣昭 說道:

    購買了Nektar LX49,買硬體最擔心的就是設定問題,沒想到還有這麼超值的售後服務,用遠端連線協助設定.建議可以多去校園合作或是推廣,現在學生普遍都有電腦,再加個錄音介面跟鍵盤,就可以玩音樂,這比打電動有趣有意義多了!希望台灣音樂可以因此再蓬勃發展!

  7. JACK 說道:

    老師我是Jack,謝謝你推薦的UA-55,還有幫我安裝電音軟體、合聲效果器、回音,在RC上真的超好用的啦,很少遇到如此完整優質的售後服務,感謝。

  8. 林睿烽 說道:

    在網路上尋找錄音設備時
    無意間看到了DIMI帝米數位音樂
    仔細瀏覽網站後 看得出來經營者很用心,各項產品的解說.各種入門的資訊以及教學影片
    在詢問之下我購入了ROLAND UA22錄音界面 以及ROLAND A-500PRO主控鍵盤
    在這裡完全不用擔心妳是初學或者和我一樣完全不懂,你買的不只是產品 還包含優良的售後服務
    以遠端的方式教學,從安裝軟體一直到錄音的基本操作,讓你更迅速上手
    假如你還在猶豫要購買設備卻毫無方向 我相信選擇帝米妳不會後悔

  9. Sophia 說道:

    當初決定踏入音樂創作時,著手準備相關器材,在網路上找了許多店家,最後選擇帝米數位音樂購入錄音及編曲設備。
    此次買了Nektar Impact LX49主控鍵盤、Roland UA33 錄音介面、SUPERLUX PRA-238B電容式麥克風、桌上型麥克風架、噴麥罩、HD661監聽耳機及其他線材。老師大方地附贈了編曲軟體。而因為是新手,對於器材有許多不了解之處,很謝謝老師及助理耐心解說,甚至在半夜以遠端遙控協助操作解決問題!如此優質的售後服務令人刮目相看,真心推薦給想要購買器材的朋友!

  10. nien 說道:

    在網路上搜尋很久,才決定帝米數位音樂,向店裡詢問 Roland A800 PRO+延音踏板後,威廷店長很認真的跟我介紹,讓本來還在猶豫中的我決定購買了,等貨到了之後,阿堂先生幫忙設定,雖然因為mac系統升級還不支援的關係而無法使用,迫於時間關係,回家回復舊系統後重新自己安裝,遇到問題和一些疑問詢問阿堂先生也很熱心幫忙,遠端+電話幫忙我設定,謝謝帝米數位音樂!:)

  11. 有成 說道:

    最近在帝米買了以下產品 ———————————– 1.UA-55 錄音介面 2.GXL3000 電容式麥克風 3.麥克風架之王/油壓式升降 4.噴麥罩 5.專業麥克風線 6.HD-661監聽耳機 7.BEHRINGER XENYX 1202 混音器 8.雙RCA-雙6.3mm連接線材 9.CAD AS32 麥克風遮罩等,除了價錢公道,更重要的是,售後服務,及遠端教學,值得推薦。

  12. 蔡沛 說道:

    在帝米購買了一台m-audio axiom air mini 32 效率非常高 匯款完兩天就收到貨了 之後因為技術上的問題一直無法正常使用因而詢問帝米 結果竟然從下午幫忙檢查到晚上 自己都覺得自己有點奧客 但是帝米還是超級有耐心幫忙檢查問題到底出在哪 售後服務超級好效率又超快~~~~~~~~~~~

  13. 廖立暐 說道:

    感謝帝米數位,在我們不會使用live9和mini air 32鍵盤的情況下直接遠端幫助我們,並且找出問題所在的地方,我個人非常推薦喔!

  14. WADE 說道:

    前幾天在帝米數位音樂買了我人生的第一台midi鍵盤 nektar lx61,我下單的隔天出貨,第三天貨馬上就到了,真的超有效率。這台對於我這個愛好音樂的大學生來說真的是一台cp值非常非常高的設備。重點是帝米的售後服務真的很棒,硬體與軟體驅動聯繫我其實完全不會,但威廷老師會一步一步地教你做到好,而且我有一些其他的問題,威廷老師也很熱心的幫助我,真的很開心,台灣能擁有這麼棒的店家,我覺得台灣的音樂就是因為有這群默默努力付出的人才會這麼成功。對於這款midi鍵盤還有帝米我都非常的推薦大家唷!

  15. 小安 說道:

    超級感恩威廷老師的介紹和遠端的服務! 剛買到SONAR軟體開始灌有很多的問題,但都不知道問誰,想半天決定傳Line給威廷老師,老師就直接從台中用遠端連線,幫我解決問題!(我住淡水) 真的是大推!我覺得買東西跟威廷老師買就對了! 不只是買到產品而已,整個售後服務超級即時與貼心! 實在是大推啊!!!

  16. Agnes Chuang 說道:

    找上DIMI STUDIO大約是半年前的事了,對於錄音界面/設備/麥克風..都不懂的我至今仍然覺得在DIMI購買這些器材是很幸運的事,或許你能在別的地方買到一樣的器材,但是熱心跟貼心的老闆絕對是可遇不可求! p.s. 如果你也是會害怕遇到冷冰冰的商家,好像多問一句就會被白眼的話,那你來DIMI一定會覺得一切輕鬆自在的像是在跟自己的老朋友聊天一樣! 購買器材:QUAD-CAPTURE UA55/ CAD GXL3000/ 麥克風架x2/ 防噴麥/ 監聽耳機 使用心得:好的器材 x 林老闆的專業與超棒的售後服務 = 100%的滿意度

  17. 哲偉 說道:

    買了Nektar LX88 從購買到後續的售後服物 老師都做得很棒呢! 尤其是遠端協助設定

  18. 說道:

    我購買的是 ProTools 教育機構版。
    老闆超親切還遠端幫我看有沒有安裝錯誤 (因為一開始安裝出了點問題)
    大推服務好,出貨快 ~ 棒棒

  19. Neil 說道:

    我這次購買了Novation Launchkey  61 mkii 和 鐵三角的 ath-m40x

    還蠻滿意的,而且態度超好,回訊息快,出貨也很快。

    然後我是一個電腦白癡

    還好他們有遠端控制,幫我解決了很多問題

    售後服務超級無敵好!!帝米音樂大推~~

  20. Pedro Wu 說道:

    我買了
    UA-33 錄音介面
    GXL3000電容式麥克風
    麥克風架
    噴麥罩
    專業麥克風線
    HD-661監聽耳機
    6.3mm-RCA 連接線材 1組

    很幸運可以遇到帝米,無論是購買商品、詢問甚至售後的遠端遙控(整整一個晚上的指導讓我感動快落淚了…),著實幫我解決很多原本摸不著頭緒的問題!非常感謝威廷老師和曾幫助過我的帝米夥伴!誠心推薦!!!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Copyrights © 帝米數位音樂™ | DIMI STUDIO