SHURE BLX14/B98 樂器收音電容式無線麥克風   不受4G訊號干擾機種 


樂器表演收音最佳解決方案,適合薩克斯風、打擊樂器、銅管類、長笛、小提琴表演收音


SHURE BXL14/B98 型號看複雜,其實是由3個組件組成,分別是 BLX1 腰掛式發射機、BLX4 單通道接收機、以及 BETA 98H/C 樂器收音麥克風所組成,BETA 98H/C 麥克風提供了超高品質的收音效果,只需要把麥克風夾在您的樂器上,另外一端接上 BLX1 腰掛式發射機,在讓訊號透過無線方式傳到 BLX4 單通道接收機,接著就可以盡情的享受演出了 ! 適合銅管樂器、木管樂器、薩克斯風、長笛、豎笛表演收音。


特殊機種不受4G電信干擾


帝米特地引進頻率在500左右的機種,避免國內4G電信干擾。以往政府規定所有的無線麥克風頻率必須要在 794~806MHz,樂器界、以及傳播業等相關業者也都遵循多年,誰知道在2014年5月,政府竟然把 788~803MHz 頻段標售給台灣大哥大作為4G訊號,隨後造成影響之大是始料未及,小至個人、講師、導遊,大至電視台、KTV、學校會議系統全都身受其害,只要附近有4G訊號的手機,麥克風就會被嚴重干擾。

 

購買資訊:

 

 

BLX4 單通道接收機

擁有 XLR 以及 6.3mm 兩種規格的輸出孔,雙色 LED 指示燈,綠色表示音頻一切正常,紅色表示聲音過載,意思就是說音量過大。

 

 

BLX1 腰掛式發射機

電池可以使用長達 14 小時,距離最遠可達 100 公尺。

 

 

BETA 98H/C 電容式麥克風 / 心型指向

BETA 98H/C 電容式麥克風,小巧輕便,經過特殊設計,BETA 98H/C 在收音的同時可以抑制不必要的環境噪音,適合作為銅管類、木管類、打擊樂器收音,像是薩克斯風收音、長笛收音、豎笛收音都非常適合。

 

 

像這樣夾在小喇叭上面,就可以完美的收音,將聲音傳送到後方的音控喇叭。

 

 

夾在薩克斯風上面。

 

 

另外打擊樂器也可以收音喔。

 

 

 

Facebook 留言板

威廷老師

帝米數位音樂-創辦人,一個7年1班的LKK,無可救藥的愛上音樂,幻想能在愛琴海吹著海風彈著吉他,和心愛的人一起看日落。經歷:南開科技大學-多媒體音樂製作講師、YAMAHA專任-電吉他 / 木吉他老師、台中二中-音樂欣賞指導老師、錄音室-編曲師 / 錄音師。

電話 : 0956173473 / 04-22805737
Email : waitingegg@gmail.com
LINE ID: @dimi

Latest posts by 威廷老師 (see all)