KRK Rokit 5 G3(第三代)錄音室監聽喇叭 台灣原廠公司貨保固兩年

只有 KRK RP5 G3 監聽喇叭,才能讓你靜下心來品嘗純粹的音樂,搭配100瓦的雙擴大機系統,全新的設計,配合經典的黃色單體,更能毫無音染的聽見音樂最原始的感動,背板的高低頻調節系統讓你在自己溫暖的小房間,或是寬廣的工作室,都能有最佳的聆聽音場,精緻的音箱和流線型的單體設計,完全展現大公司 KRK 的用心,尤其是冷光的電源設計在夜晚更是獨樹一格。

 

購買資訊:

 

 

最具CP值的監聽喇叭

無論是聽音樂、看電影,或是用於編曲、錄音、混音,讓 KRK RP5 G3 監聽喇叭給你最專業的聲音,實現你的夢想旅程,KRK RP5 G3 監聽喇叭提供了精準真實的音色,讓您可以輕鬆的駕馭各類的曲風,擁有錄音室的音質並不貴,只需要花一點錢你也可以建構出專業錄音室的監聽系統。

 

 

KRK Rokit 5 G3(第三代)錄音室監聽喇叭提供了精準真實的專業表現來針對錄音,混音,母帶後製和播放。每一個喇叭系統都配備了1寸軟式錐體的高音單體和5寸玻璃纖維混合材質的低音單體,可以提供高達35kHz的超高頻反應、清晰的人聲和足夠的低頻回應。專利的Bi-amped分頻技術,配備A/B級放大器保證了聲壓級可以達到 106dB。Rokit系列的波導設計可以增大最佳聽音範圍,得到更多細節聲像表現。前置的反射孔可以減少牆壁牆角帶來的低頻相位問題,可以靈活適應不同房間的喇叭擺放需求,經過設計的表面也可減少繞射失真。多樣化的輸入連接方式可以確保Rokit 5 G3可以輕鬆地和任何音響系統整合使用。

 

產品特性

  • Bi-amped分頻技術, A/B 級放大提供充足的動態餘量的同時保證了低失真度
  • 專利的波導技術使聲像表現最優化
  • 1寸的軟式錐體高音單體提供無染色清晰度和高達35kHz的超高頻回應
  • 高頻調整旋鈕允許調整喇叭高頻滿足個人聽覺習慣
  • 輕質的玻璃纖維混合材質的低音單體提供清晰的中頻和緊致的低頻表現
  • 低頻調整旋鈕可根據不同房間的聲學特點做出相對應調節
  • 前置反射孔——增強低頻表現,同時減少低頻相位問題
  • 輻射式的邊緣處理可減少繞射失真
  • 低共振的圍封可以最小化失真和染色
  • 多樣化的輸入連接方式(XLR,1/4“,RCA)可適用於各種錄音工作室的環境
  • 原廠自帶的海綿墊可作為喇叭和擺放面的一層隔離
  • Factory installed foam pad provides isolation between the speaker and surface
  • 峰值音壓(Peak SPL): 106dB
  • 頻率響應為45Hz – 35kHz (+/- 2dB)
  • 不要抄襲我的文章

 

 

台灣原廠公司貨保固兩年 VS 水貨沒有保固

這張就是最重要的 台灣公司貨保固卡 – 保固兩年!! 保固卡上的經銷商已經先印上 帝米數位 囉!請所有朋友一定要確認您購買的喇叭是不是有這張保固卡,其他的網拍商家常會說他們的喇叭有日本原廠保固,或是代送維修,其實就是自行從國外帶回來的水貨,所以不會有台灣的保固卡,若是需要維修,只好自己送往國外了。

 


 

 

 

KRK RP5 G3 監聽喇叭完整開箱紀錄

開箱囉 !

 

 

在外箱上面可以看見大大的品牌字樣 KRK。

 

 

割開最外面的箱子。

 

 

還好裡面還有一層彩箱,這樣就不用擔心運送途中外箱破損,或是被貨運人員塗鴉囉 !

 

 

拿出 KRK RP5 G3 的完整彩箱。

 

 

彩箱上面有標示 KRK RP5 G3 單元零件的使用方式以及介紹。

 

 

現在換割開彩箱。

 

 

彩箱打開後,可以看見 KRK RP5 G3  監聽喇叭被保護得很好,有兩片很厚的發泡棉緊緊的包住箱體,讓運送過程中不會受到傷害。

 

 

接著我們小心翼翼的拿出 KRK RP5 G3 本體。

 

 

掀開神秘的頭紗。

 

 

超漂亮的 ! 外型箱體霸氣感十足,又帶著時尚的線條,搭配金黃色的低音單體,構成這款經典的監聽喇叭 KRK RP5 G3。

 

 

KRK RP5 G3 監聽喇叭的底部有一層軟墊,讓您在放置喇叭的時候可以不必擔心傷到喇叭的底部,非常的貼心。

 

 

KRK RP5 G3 監聽喇叭背面音場調節系統

1. HF LEVEL ADJUST 高頻調整
2. LF  LEVEL ADJUST 低頻調整 
3. VOLUME 音量

HF LEVEL ADJUST 高頻可以調整到-2dB到1dB,LF  LEVEL ADJUST 低頻可以調整-2dB到2dB。

 

 

KRK RP5 G3 同時也提供了多樣化的連接介面

1. RCA 俗稱紅白端子的 RCA接孔
2. TRS  就是我們一般說的 6.3 接孔
3. XLR  一般稱為 canon 頭

 

 

KRK RP5 G3 監聽喇叭系統都配備了1寸軟式錐體的高音單體和5寸玻璃纖維混合材質的低音單體,可以提供高達35kHz的超高頻反應、清晰的人聲和足夠的低頻回應。

 

 

接上錄音介面、主控鍵盤,開啟錄音軟體,就可以開始創作囉 !

 

 

超炫的電源指示燈

電源開啟後,在喇叭的正面上可以看見 KRK 正在發亮。

 

 

無論是聽音樂、看電影,或是用於編曲、錄音、混音,讓 KRK RP5 G3 監聽喇叭給你最專業的聲音。

 

 

監聽喇叭PK中。

 

 

到底是人兇,還是 KRK RP5 G3 監聽喇叭兇?

 

 

另外還有少量的白色款式喔 !

 

 

 

 

我們一起看看使用 KRK RP5 G3 錄音室監聽喇叭的錄音工作室

 


 

 

 

 

 

 

 

購買資訊:

 

此文章為帝米數位音樂所有 禁止轉貼複製

 

 

 

Facebook 留言板

威廷老師

帝米數位音樂-創辦人,一個7年1班的LKK,無可救藥的愛上音樂,幻想能在愛琴海吹著海風彈著吉他,和心愛的人一起看日落。經歷:南開科技大學-多媒體音樂製作講師、YAMAHA專任-電吉他 / 木吉他老師、台中二中-音樂欣賞指導老師、錄音室-編曲師 / 錄音師。

電話 : 0956173473
Email : waitingegg@gmail.com
LINE ID: @dimi

Latest posts by 威廷老師 (see all)