BOSS RC-1 Loop Station 循環樂器效果器

玩Loop錄音、現場演出、街頭藝人的最佳選擇
 

  • 操作直覺簡單
  • 全新設計loop指示燈,可顯示目前的loop模式(錄音/疊音/播放)
  • 支援使用一顆9v鹼性電池,電池續航力達4.5小時
  • 支援AC變壓器使用,需另購
  • 配備立體聲輸入、輸出端子,可做12分鐘的立體聲錄音
  • RC-1關機後,錄音的樂句依然可以保存在記憶體中
  • 請不要抄襲我的文章

 

購買資訊 :



如果沒有辦法很快知道這台效果器的用途,我們可以從紅遍全美的這段影片了解,影片中的樂手使用的是上一代的 BOSS RC-2
 


接著就是最新款的 BOSS RC-1 Loop Station 效果器示範
 

 

盡情揮霍創造力

BOSS RC-1 是一款操作非常簡單的 Loop 效果器,在錄音、播放、疊音的同時,也創作出無限可能的音樂。


 

 

BOSS RC-1 面板上面配備最新的的 Loop 指示燈,由24段LED燈以環狀樣式排列組成,您可以快速而輕鬆地決定目前的錄音、疊音、播放模式的狀態。

 


最長12分鐘的立體聲錄音時間

BOSS RC-1 可以捕捉您靈感乍現的那一瞬間,讓您的演出可以加碼呈現,立體聲輸出/輸入接孔可以搭配連接的擴大音箱,更可以選擇使用電池或是AC變壓器電源,靈活的操控讓您盡情的揮霍創造力、想像力,創作出完美的音樂。

 

 

 

完美呈現

每個人都想要在創作時能盡情揮灑創意,但是使用其他廠牌的 Loop 設備,往往因為錄音時間太短,無法讓您在自己的音樂完成前擷取想要的每個樂句。BOSS RC-1 擁有12分鐘的立體聲錄音時間,讓 BOSS RC-1 成為同級產品中最長錄音時間的效果器,您可以盡情的、充裕的展現您的無限靈感、用力的創作出屬於自己的音樂。

 

購買資訊 :

 

此文章為帝米數位音樂所有 禁止轉貼複製

Facebook 留言板

威廷老師

帝米數位音樂-創辦人,一個7年1班的LKK,無可救藥的愛上音樂,幻想能在愛琴海吹著海風彈著吉他,和心愛的人一起看日落。經歷:南開科技大學-多媒體音樂製作講師、YAMAHA專任-電吉他 / 木吉他老師、台中二中-音樂欣賞指導老師、錄音室-編曲師 / 錄音師。

電話 : 0956173473 / 04-22805737
Email : waitingegg@gmail.com
LINE ID: @dimi