專業師資團隊

讓專業老師帶你邁向高手之路 | 編曲 | 混音 | 錄音

林威廷老師

帝米數位音樂, 產品經理, 
無可救藥地愛上音樂,熱愛海洋、潛水以及戶外活動,希望能在愛琴海吹著海風彈著吉他,和心愛人一起看日落。教學經驗達16年以上,擁有豐富的教學經驗以及商業製作實戰經驗。擅長各式曲風的分析與重組,使用軟體為 Logic Pro 以及 Sonar。

華桔老師

從古典到流行、爵士到電音,看似矛盾的音樂都是我的抒情語彙,所有的言語都交融在編曲的每一個音軌中。擅長使用 Logic、Nuendo、Cubase、Studio One、Fl studio、Ableton Live,數位時代,希望這些課程讓台灣的音樂能有更復興的發展!

黃晟翔老師

北京現代音樂研修學院,教學經驗8年,啟蒙於林威廷老師,而後遇到知名製作人林從胤老師之後,進入旗下公司擔任唱片編曲與詞曲創作,習得大量的編曲、創作技巧,
擅長各式曲風 (中國風、國台語流行樂、金屬、拉丁、搖滾、爵士等)編曲與創作,
使用軟體為 Sonar。