samson-QH4-05

 

想要一起聽音樂,耳機插孔不夠多怎麼辦?使用耳機分配器吧!

Samson QH4  耳機分配器、耳機擴大器   靜音按鍵、單聲道立體聲切換鍵        

音樂製作過程中,偶爾會需要集體帶上耳機錄音,或是大家一起聆聽音樂,這時候若是耳機插孔不夠多就遭了,Samson QH4 耳機分配器可以讓您一次接上 4 隻耳機,依據個人喜好分別的調整音量,愛大聲就大聲,要小聲就小聲,任你調整使用。更棒的是 Samson QH4 耳機分配器提供了多種不同規格的音源輸入方式,如果您使用智慧型手機、筆記型電腦,那麼可以使用 3.5mm 的音源訊號線輸入,如果在錄音室、混音室使用,可以使用 6.3mm 的音源訊號線輸入,同時機身上也貼心的提供了 MUTE 靜音按鍵,以及提供混音時,可以完成單聲道、立體聲檢查的 MONO & STEREO 切換鍵。

 台灣原廠公司貨保固 

 

  • 4組立體聲耳機輸出,適合所有耳機
  • 4個耳機能獨立調整音量
  • 具備 MASTER 總音量調整
  • 支援 3.5mm 立體聲輸入,適用智慧型手機、筆記型電腦
  • 支援 6.3mm 訊號輸入,適用錄音室、混音室
  • 支援 AUX OUT 3.5mm 輸出孔,可用於連接另外一台 Samson QH4 耳機分配器或是其他設備
  • 具備 MUTE 靜音按鍵,以及 MONO & STEREO 切換鍵。 
  • 在高音量的情况下,也能有最佳音色

 

購買資訊:

 

 

4 隻耳機獨立音量調整

Samson QH4 耳機分配器除了可以獨立調整 4 隻耳機的音量之外,同時也提供 MASTER 總音量調整以及 MUTE 靜音按鍵,以及提供混音時,可以完成單聲道、立體聲檢查的 MONO & STEREO 切換鍵。

 

samson-QH4-06

 

支援 4 隻耳機同時使用

Samson QH4 耳機分配器,可以提供 4 隻立體聲耳機穩定而標準的音量,而且 4 隻耳機都能獨立調整音量。

 

samson-QH4-04

 

正面接孔

Samson QH4 耳機分配器,提供 4 組立體聲耳機輸出孔,而且 4 隻耳機都能獨立調整音量。

 

samson-QH4-02

 

背面接孔

  • INPUTS 6.3mm 輸入
  • AUX IN 3.5mm 立體聲輸入
  • AUX OUT 3.5mm 立體聲輸出

如果您使用智慧型手機、筆記型電腦,那麼可以使用 3.5mm 的音源訊號線輸入,如果在錄音室、混音室使用,可以使用 6.3mm 的音源訊號線輸入。

 

samson-QH4-03samson-QH4-01

 

購買資訊:

 

 

 

威廷老師

帝米數位音樂-創辦人,一個7年1班的LKK,無可救藥的愛上音樂,幻想能在愛琴海吹著海風彈著吉他,和心愛的人一起看日落。經歷:南開科技大學-多媒體音樂製作講師、YAMAHA專任-電吉他 / 木吉他老師、台中二中-音樂欣賞指導老師、錄音室-編曲師 / 錄音師。

電話 : 0956173473 / 04-22805737
Email : service@dimi.tw
LINE ID: @dimi

Latest posts by 威廷老師 (see all)