透過 iPad、以及專用的 MIDI 鍵盤創作音樂,並獨立完成錄音

台中一中音樂教室,數位音樂器材規劃

隨著數位音樂的普及,現行的教育體系也將數位音樂的課綱融入其中,透過最新穎的器材,讓學生能夠透過 iPad、以及專用的 MIDI 鍵盤創作音樂,並獨立完成錄音。這一站,帝米來到台中一中的音樂教室啦 !!! 車子的後座全部打平之外,沒想到連車頂架都用上了。這次幫學校搭配的器材是只需要使用 iPad 就可以同時完成 MIDI 鍵盤錄音 + 人聲錄音,而且鍵盤的上面有一個可以放置 iPad 的溝槽,讓教學課程可以更有一致性,經過的學生眼睛都亮起來,迫不及待想要來摸摸看呢 !

 

 

可以直接和 iPad 完成連接的 MIDI 主控鍵盤。

 

 

可以直接和 iPad 完成連接的錄音介面。

 

 

教學講座。

 

 

 

威廷老師

帝米數位音樂-創辦人,一個7年1班的LKK,無可救藥的愛上音樂,幻想能在愛琴海吹著海風彈著吉他,和心愛的人一起看日落。經歷:南開科技大學-多媒體音樂製作講師、YAMAHA專任-電吉他 / 木吉他老師、台中二中-音樂欣賞指導老師、錄音室-編曲師 / 錄音師。

電話 : 0956173473 / 04-22805737
Email : service@dimi.tw
LINE ID: @dimi

Latest posts by 威廷老師 (see all)