amplesound-china-pipa

 

Ample China Pipa 琵琶音色庫

Ample Sound 一直是世界第一流的吉他音色製作公司 (參考這邊 Ample Sound),說到吉他音色,大部分人都會推薦購買他們家的吉他音色,不過 Ample Sound 並沒有滿足於現狀,推出了他們的第一款中國音色 – Ample China Pipa 琵琶音色,聽到示範音色,音色真的令人感動。對於有中國音色需求的音樂家,好的琵琶音色可以增添作品的耐聽度,更可以營造出濃濃的中國風味,不管是 PC、Mac,或是任何的 DAW 都非常適合使用。

 

購買資訊:

 

   為什麼帝米可以比官網更便宜 !  

1.帝米為 Ample Sound 公司海外簽約經銷商。
2.購買後,即可取得正式版授權序號,少了實體包裝,減少了運費、關稅等額外費用,直接回饋給帝米的客戶啦。

 

 

購買資訊:

威廷老師

帝米數位音樂-創辦人,一個7年1班的LKK,無可救藥的愛上音樂,幻想能在愛琴海吹著海風彈著吉他,和心愛的人一起看日落。經歷:南開科技大學-多媒體音樂製作講師、YAMAHA專任-電吉他 / 木吉他老師、台中二中-音樂欣賞指導老師、錄音室-編曲師 / 錄音師。

電話 : 0956173473 / 04-22805737
Email : service@dimi.tw
LINE ID: @dimi