絕對平衡,校正你的監聽喇叭,讓混音水準大幅提升

Reference 4 Studio 監聽校正軟體  喇叭版+原廠麥克風組合包 

Sonarworks 公司製作的 Reference 是一套非常神奇的軟體,可以依據原廠麥克風所測量的數據來校正監聽喇叭的準確性,只需要將 Reference 開啟後,掛載在 DAW 的 master 軌道上,即可獲得最乾淨的監聽聲音,提升混音的準確性。一般常見的熱賣款監聽喇叭,或多或少都帶著自己的個性,尤其是消費型喇叭更是如此,一般都會強調重音低、或是頻率的加強,這種喇叭若是拿來當做音樂製作的最後一道防線 "監聽",將會是一場災難,還好我們現在可以使用這一款神奇的軟體 Reference,透過軟體的方式來校正你的喇叭,你可以完全的依賴你的監聽設備而不會再擔心是不是被自己的喇叭所欺騙。

 提供監聽喇叭混音時的聲音準確性 

 

購買資訊:

 

  • 支援系統 : Mac、Windows
  • 軟體格式 : VST、AAX、Native、AU
  • 可以安裝於 3 部電腦,好朋友可以一起合買,麥克風也可以共用
  • 你可以更相信自己的監聽設備

1.帝米為 Sonarworks 台灣代理商。
2.享受跟國外一樣的品質與價格是我們的初衷。

 

 

你的喇叭準嗎 ?

監聽喇叭是音樂人的另外一雙耳朵,也是音樂製作的最後一道防線,它的重要性可想而知。但是當你擁有了一套監聽喇叭之後,如何去營造一個準確的監聽環境,將會是一個大工程,因為往往聲音從喇叭被放出來之後,在房間內反射的聲音也會傳入我們耳朵,而造成我們的誤判,像是產生駐波等等的問題。早期的監聽校正方式,你必須要先準備一台頻譜儀,再準備一個熟悉的發燒片,還有一隻測量用的麥克風,依據經驗,每個人調整的效果也會有一點差異。

到了這邊,慶幸你活在軟體科技發達的 21 世紀吧 !

Sonarworks Reference 4 可以讓你全心全意的創作音樂,而不再擔心監聽設備的問題,透過原廠麥克風的測量,你可以輕易的移除了監聽喇叭的音染 (sound coloration),想要提升工作室的監聽環境,但是沒有太多預算,這絕對是一個很棒的解決方案!Sonarworks Reference 4 支援 PC、Mac,同時也支援多種格式,VST、AAX、AU、RTAS 等,開啟軟體並不會佔任何資源,你不會感受到您已開起 Sonarworks Reference 4,唯一會感受到的就是音場變得更乾淨,混音準度大幅提升。

 


 

使用方式

安裝軟體後,使用原廠的麥克風,依照軟體的指示測量喇叭發出來的聲響,取得數據資料後,將 Reference 軟體掛載在 DAW 中的 Master 軌道上,即可享受乾淨無比的聲音。

 

 

NAMM SHOW 影片

哈哈,這是我參加洛杉磯世界樂器大展的時候被 Sonarworks 原廠拍到的,2分26秒就是我喔。

 

快速又準確的校正喇叭

只需要像圖片中這樣,使用原廠的麥克風檢測聲音,即可快速又準確的校正你的監聽喇叭。

 

 

人工智慧,無痛使用

整個過程都像是有人工智慧在引導你,只需要交給 Sonarworks Reference,即可一步步的完成專業級的喇叭檢測,無痛使用,快速又準確的校正你的監聽喇叭。

 

 

原廠測量用麥克風

每一支麥克風皆有經過原廠檢測校準,並有序號認證,才能使用於 Sonarworks Reference 軟體上。

 

 

Sonarworks Reference 4 可以讓你輕易的移除了監聽喇叭的音染,想要提升工作室的監聽環境,但是沒有太多預算,這絕對是一個很棒的解決方案!你的音場會變得更乾淨,混音準度大幅提升。

 

購買資訊:

 

威廷老師

帝米數位音樂-創辦人,一個7年1班的LKK,無可救藥的愛上音樂,幻想能在愛琴海吹著海風彈著吉他,和心愛的人一起看日落。經歷:南開科技大學-多媒體音樂製作講師、YAMAHA專任-電吉他 / 木吉他老師、台中二中-音樂欣賞指導老師、錄音室-編曲師 / 錄音師。

電話 : 0956173473 / 04-22805737
Email : service@dimi.tw
LINE ID: @dimi