box-pro-q-2

兼具智能判斷與視覺頻譜的混音好幫手

Fabfilter – Pro Q2 Equalizer 等化效果器  價格比國外官網便宜 

Fabfilter – Pro Q2 Equalizer 等化效果器,可以濾除或放大你指定的頻段,有著清澈的音質,多種模式選擇,除此之外它還是個頻譜分析儀,能自動建議你該如何調整,適合混音以及母帶後期處理使用,同時它也可以顯示你的音軌裡所佔的頻譜,能成為你視覺上的輔助工具並自訂你的視覺喜好,例如 Pre/Post Fader 頻譜能更改其跳動速度、幅度,或是把它放到全螢幕,以最大的視野觀察頻率分布。

 清晰的使用者介面讓你的頻段一覽無遺 

 

購買資訊:

 

 

官網售價為179美金,帝米可以更便宜 !

 

   為什麼帝米可以比官網更便宜 !  

1.帝米為 FabFilter 公司海外簽約經銷商。
2.購買後,即可取得正式版授權序號,少了實體包裝,減少了運費、關稅等額外費用,直接回饋給帝米的客戶啦。

 

智能判斷協助你混音

Fabfilter-Pro Q2 Equalizer 等化效果器中的 EQ match 功能是另一個更強大的幫手。只要給予相對應的音檔,不用一分鐘的時間,它就可以自動幫你比對你現有的混音可以嘗試哪些調整。

 

 

這套軟體適合誰?

Fabfilter-Pro Q2 Equalizer 等化效果器適用於 Windows,Mac,以及多個主流數位音訊工作站,共有三種 EQ 模式可做選擇,供你權衡相位變動與音質好壞,最多 24 個頻率點用來設定不同的 Q 值、斜率、形狀決定你要的範圍,並針對該頻段監聽。另外還可以設定 Mid/Side 或者 mono/stereo 等模式,讓 EQ 影響的範圍限定在左右聲道或者中間兩邊。如果你想要一套簡潔又強大,音質乾淨清澈的全方位 EQ,這將是你不可或缺的一個混音秘器。

 

pro-q-2-screenshot

 

購買資訊:

 

 

威廷老師

帝米數位音樂-創辦人,一個7年1班的LKK,無可救藥的愛上音樂,幻想能在愛琴海吹著海風彈著吉他,和心愛的人一起看日落。經歷:南開科技大學-多媒體音樂製作講師、YAMAHA專任-電吉他 / 木吉他老師、台中二中-音樂欣賞指導老師、錄音室-編曲師 / 錄音師。

電話 : 0956173473 / 04-22805737
Email : service@dimi.tw
LINE ID: @dimi