iLok3-01

全新金屬外觀,體積比第二代小1倍,軟體授權比第二代多3倍

iLok3 第三代 USB 鑰匙

iLok 是 Pace 公司發展出的軟體保護系統,透過 iLok 軟體保護鎖與 iLok Account,幫助使用者管理、維護自己購買的正版軟體,iLok3 可以寫入 1500 個軟體的 licenses,因此可以將多個軟體授權寫入單支 iLok 使用,使用 iLok 最方便的地方在於使用者可以透過 iLok 帳號來進行 licenses 的管理與轉移,並且可以在 iLok 損壞的時候藉由帳號的認證,重新向原軟體廠商取得新的 licenses。像是知名的 ProTools、Auto-Tune 等軟體都會需要使用 iLok 進行驗證才能使用喔。 

 體積變的更小,可相容1500個軟體序號 

 

購買資訊:

 

  • 全新金屬外觀
  • 正面浮雕 LOGO
  • 擁有更小的尺寸,體積比第二代小一倍
  • 授權序號比第二代多三倍
  • iLok 背面含有刻印序號
  • 可相容 1500 個軟體序號

 

 

體積越來越小了

隨著科技的發展,iLok 也越來越小了,從左到右依序是 iLok1、iLok2、還有最新款的 iLok3。

 

 

全新彩盒包裝。

 

 

購買資訊:

 

 

威廷老師

帝米數位音樂-創辦人,一個7年1班的LKK,無可救藥的愛上音樂,幻想能在愛琴海吹著海風彈著吉他,和心愛的人一起看日落。經歷:南開科技大學-多媒體音樂製作講師、YAMAHA專任-電吉他 / 木吉他老師、台中二中-音樂欣賞指導老師、錄音室-編曲師 / 錄音師。

電話 : 0956173473 / 04-22805737
Email : service@dimi.tw
LINE ID: @dimi

Latest posts by 威廷老師 (see all)