讓你如指揮家、作曲家一樣,仔細的調整每個聲部的表情細節

EastWest  Symphonic Orchestra 交響樂團音源套組  價格與國外官網同步 

EastWest Symphonic Orchestra 交響樂團音源套組是一套完整交響管弦樂團的取樣音色,讓你如指揮家、作曲家一樣,仔細的調整每個聲部的表情細節、殘響環境。曾獲得奧斯卡獎作曲家 David Newman 及多家數位音樂期刊雜誌的正面肯定。不管你是使用 Windows 與 Mac 系統與何種編曲軟體,只要是打算長久進行管弦樂作曲的人,這都是一套值得擁有的音源。

 管弦樂作曲人必備 

 

購買資訊:

 

原廠音色示範,超好聽 ! 


Morning Adventure 早晨的冒險


Across Continents 橫越大陸


Viridian Clocks 鉻綠色的鐘

 

 

  為什麼帝米可以同步官網價格 !  

1.帝米為 EastWEest 公司海外簽約經銷商。
2.購買後,即可取得正式版授權序號,少了實體包裝,減少了運費、關稅等額外費用,直接回饋給帝米的客戶啦。

 

 

EastWest Symphonic Orchestra 共分為兩個版本

我適合什麼版本 ?

EastWest Symphonic Orchestra 交響樂團音源套組共分為兩種版本:銀版、黃金版,其中黃金版與銀版的差異在於,銀版內含 11GB 取樣,而黃金版內含 33GB 取樣,表情技巧更為豐富,黃金版含有更多的 Round Robin 以避免聽起來過於機械死板,更多衍伸音域樂器 ( 例如中音笛 Alto Flute 就是長笛 flute 的衍伸音域樂器 ),預算夠就直上黃金版吧。

 

1181-7 EW_QL_PLAY_Symphonic Orchestra_Gold_Interface

 

完整的表情技巧供你使用

EastWest Symphonic Orchestra 交響樂團音源套組 / 黃金版內含 33GB 的弦樂器、木管樂器、銅管樂器、打擊樂器、鋼琴的虛擬音源。這套音色透過 EastWest 開發的 Play 取樣軟體介面,藉由使用者操作 keyswitch、圓滑奏等功能,達到逼真的效果,當作曲者覺得想要透過添加殘響來美化聲音的時候,Play 軟體提供了多種的 Convolution Reverb,使你不需要安裝額外的殘響效果器就可以得到極佳的環境效果,使你的聲音更加有生命力。

 

購買資訊:

 

 

 

威廷老師

帝米數位音樂-創辦人,一個7年1班的LKK,無可救藥的愛上音樂,幻想能在愛琴海吹著海風彈著吉他,和心愛的人一起看日落。經歷:南開科技大學-多媒體音樂製作講師、YAMAHA專任-電吉他 / 木吉他老師、台中二中-音樂欣賞指導老師、錄音室-編曲師 / 錄音師。

電話 : 0956173473 / 04-22805737
Email : service@dimi.tw
LINE ID: @dimi

Latest posts by 威廷老師 (see all)