Roland A-88 MK2

 

享譽世界各地舞台專業演奏者的鍵盤手感

Roland A-88 MKII,A88 擁有鋼琴配重的 88 鍵主控鍵盤  88鍵鋼琴配重 

Roland A-88 MKII 是我們專業 MIDI 控制器產品系列中的最新成員,具有出色的彈奏感,並為當今的音樂人和製作人提供了內建的創作工具。搭載備受讚譽的及槌機制鍵盤和經久耐用的品質,與 USB-C 連接、RGB 燈控制裝置和 MIDI 2.0 等最新功能相結合,提供同級產品當中最出色的性能。

 八個彩色打擊墊   八個可配置旋鈕 

 

購買資訊:

 

 

Roland A-88 MK2Roland A-88 MK2

 

在現代個人工作室中,空間是非常寶貴的。A-88 MKII 的設計上盡力達到薄而淺的訴求,同時保持 Roland 樂器最著名的流暢,動態的演奏感。面板是平坦的,邊緣方正,使其可以與其他設備整齊置入搭配,或是整合於工作室桌面。

 

Roland A-88 MK2

 

當今的音樂風格需要別緻的製作技術。而某些軟體音源和模組,並不一定具備您想要的內建工具。A-88 MKII 具有三個可配置的區域、先進的自動琶音器、和弦記憶功能,還有可觸發指令和控制事件的多功能壓鍵,可延伸您的創意,和帶來充滿活力的即時演奏。

 

Roland A-88 MK2

 

A-88 MKII 具有三個使用者自定鍵盤區,因此您可以使用不同的聲音或是樂器,進行疊加音色或鍵盤分鍵。我們獨特的滑音 / 顫音搖桿和大量的 RGB 燈旋鈕和壓鍵,賦予您演奏表現力,讓您進行聲音的實體控制。延音踏板輸入端子加上兩個可自設功能踏板輸入,讓您的腳也能參與演奏控制。

 

Roland A-88 MK2

 

A-88 MKII 採用最新技術,可為您提供多年的通用相容性和便利性。符合等級的 USB-C 提供連接埠供電,並可單導線連接 macOS、Windows,且相容於 iOS。A-88 MKII 也已經蓄勢待發,讓您可以充分運用 MIDI 2.0 擴充功能提供的優勢。

 

 

Roland A-88 MK2

 

Roland A-88 MK2

 

購買資訊:

 

威廷老師

帝米數位音樂-創辦人,一個7年1班的LKK,無可救藥的愛上音樂,幻想能在愛琴海吹著海風彈著吉他,和心愛的人一起看日落。經歷:南開科技大學-多媒體音樂製作講師、YAMAHA專任-電吉他 / 木吉他老師、台中二中-音樂欣賞指導老師、錄音室-編曲師 / 錄音師。

電話 : 0956173473 / 04-22805737
Email : service@dimi.tw
LINE ID: @dimi

Latest posts by 威廷老師 (see all)