河合 KAWAI KDP90 旗艦款電鋼琴,贈送原廠高品質琴椅

  • 台灣原廠公司貨,河合最新旗艦款機種
  • 附贈KAWAI原廠琴椅、譜架、耳機
  • AHAIV-F Graded-hammer Action 第五代觸碰感應式打擊系統
  • 具備3個標準踏板,延音踏板、特定音延長、柔音踏板
  • 節拍器功能,速度範圍高達300bpm
  • 安全並且防塵的滑動式琴蓋,更安全的保護琴鍵
  • 支援15種演奏型鋼琴音色,讓你隨心所欲的揮霍創造力
  • 支援錄音、示範曲、轉調、自動關機、MIDI功能
  • 具備兩個耳機孔,支援兩隻耳機同時使用

 


 

一台另你隨心所欲享受音樂的電鋼琴

KAWAI KDP90 是一台簡單時尚的電鋼琴,一台可以令你隨心所欲的演奏並且享受音樂的電鋼琴,如果你正要選擇人生的第一部琴,KAWAI KDP90 會是很好的選擇,逼真的鋼琴觸鍵以及豐富的音色,讓你可以發掘自己並培養自己的音樂潛能,並且在 KAWAI KDP90 上盡情的表現出來。
 


 

聲音完美的讓人無法置信

KAWAI KDP90 是 KAWAI 系列最新款的旗艦機種,擁有真實自然的 AHAIV-F Graded-hammer Action 打擊系統,從手指接觸琴鍵的那一瞬間,宛如平台鋼琴的回饋觸感,不管是古典鋼琴或流行音樂都能完美掌握每個音符,盡情的揮霍創造力,讓88個鍵創造出無限的靈感。
 


超美外型

KAWAI KDP90 外型古典大方,琴身木頭材質更顯獨特,像是一件藝術品一樣,琴身的平台上有放置的空間,可以擺上自己喜愛的裝飾品,大面積的譜架可以擺放大約兩本的樂譜,非常實用,安全的滑蓋式琴蓋,除了可以保護琴鍵之外,也可以保護家中的小朋友們不被琴蓋夾到手。
 

 

標準三件式踏板

KAWAI KDP90 具備標準的三件式踏板,分別是延音踏板、特定音延長、柔音踏板。

 

 

贈送 KAWAI 原廠琴椅

帝米數位音樂超貼心的提供 KAWAI 原廠琴椅,就是下圖中的琴椅喔。

 


為什麼要選 KDP90 ? 這是最佳的選擇 

KAWAI KPD90 的外觀、音色、觸鍵,都可越級和5萬6萬的電鋼琴做比較,但是售價卻僅只要38000元,C/P值非常高,就算在夜深人靜也可以自由自在的彈奏,支援兩隻耳機同時使用,讓你可以跟親愛的家人一同分享動人的琴聲,除此之外,KAWAI KDP90 也支援錄音,讓你可以快速的錄製自己的創作或是練習,或是讓 KAWAI KDP90 從MIDI孔接上電腦,KAWAI KDP90 就可搖身一變成為觸感最棒的主控鍵盤搭配編曲軟體來製作音樂,盡情的揮灑創意。
 


 

超完美音色試聽

 

 

KAWAI KDP90 原廠規格

鍵盤 88鍵標準鍵盤
打弦系統 第五代觸力感應式打弦系統 (AHA IV‐F)
音源取樣 Harmonic Imaging™ (HI),全88鍵取樣
音色 15種 演奏型鋼琴、演奏型鋼琴2、錄音室鋼琴、現代鋼琴、 古典電鋼琴、現代電鋼琴、爵士風琴、教堂風琴、大鍵琴、 木琴、弦樂合奏、慢弦樂、合唱、新時代音樂、氣氛音樂
最大發音數 192音
回音 3種 琴房、小型演奏廳、演奏廳
錄音 3首1軌(約15,000音)
練習曲 布爾格彌勒25首、徹爾尼30首
節拍器 7種拍號:1/4、2/4、3/4、4/4、5/4、3/8、6/8
速度範圍:10~300 bpm
示範曲 15首
神奇樂團 40首
鍵盤模式 疊音模式、四手聯彈
其它功能 制音器共鳴、觸鍵靈敏度、調律、移調、自動關機、MIDI功能
踏板 3支延長音(具半踩功能)、特定音延長、柔音
外部插孔 MIDI IN/OUT、耳機孔×2
喇叭 12cm×2
輸出功率 13W×2
尺寸 136公分×40.3公分×85.1公分
重量 37kg

 

 

購買資訊:

 

威廷老師

帝米數位音樂-創辦人,一個7年1班的LKK,無可救藥的愛上音樂,幻想能在愛琴海吹著海風彈著吉他,和心愛的人一起看日落。經歷:南開科技大學-多媒體音樂製作講師、YAMAHA專任-電吉他 / 木吉他老師、台中二中-音樂欣賞指導老師、錄音室-編曲師 / 錄音師。

電話 : 0956173473 / 04-22805737
Email : service@dimi.tw
LINE ID: @dimi