關於帝米數位音樂

 

帝米數位音樂,成立於 2009 年 9 月 1 日,致力於各項數位音樂的推廣與教學。在數位化的時代,製作音樂的方式和以往已迥然不同,早期使用的傳統盤帶機和硬體式的音源機,現在已完全被軟體所取代。而總是披著神祕面紗且難以一窺其奧祕的錄音室,在數位時代也慢慢的被解密。原來,只需要一台電腦,和一些基本的設備就可以獨自一人完成音樂的製作。帝米數位音樂不斷的推廣,透過免費的網路平台和免費的教學講座,讓所有喜愛音樂的朋友們,了解這場音樂革命-認識數位音樂。帝米以提昇數位音樂水準為己任,持續這場不斷的音樂戰役,讓我們一起踏上音樂的追夢旅程。

 

 

帝米數位音樂座落於台中市興大路 137 號,是屬於中興大學的學區,實體店面經營,環境充滿綠意,透過玻璃窗往店面看,樹木的倒影就映在玻璃窗上。

 


器材展示櫃,有各式的錄音介面、主控鍵盤等等的錄音設備。

 

 

同時也開設編曲錄音等相關課程,同透過電腦,就可以將聲音高品質的錄製進電腦中。

 

 

舒適的一樓展示空間,也作為教學及器材示範的空間。

 



 

特殊的挑高設計,讓我們可以擁有更多的存貨,提供更好的服務。

 

 

課程講座邀約。

 

Submit a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *