Select Page

即時模擬各種喇叭、擴大機、老唱盤、老電話、大聲公、玩具音響

Speakerphone 2 人聲擴大機模擬器  價格比國外官網更便宜 

大家還記得,海角7號裡面的阿嘉拿起擴音器唱歌的樣子嗎? 軟體效果器 SpeakerPhone 是一款擴音機模擬器,可以將各種原始的聲音透過SpeakerPhone 模擬成各式各樣的喇叭,這讓我想起 18 歲在澎湖帶旅行團的日子,那時候可是大聲公不離身呢!

 適用各種變聲場景、老唱片、玩具音響、影片配音剪輯 

 

示範訓導處大聲公

先來一段乾淨的聲音: 3年17班林威廷同學,請馬上到訓到處來! 

接著我們將聲音模擬成擴音器,場景是學校,然後將聲音降低1個key,彷彿真的如同訓導處發出來廣播呢!

示範電音下雨天

電音下雨天的後半段,使用了 speakerphone 來改變我的聲音,我選了70年代的收音機,所以我的聲音是從70年代的收音機裡面發出來的喔。

 

 

   為什麼帝米可以比官網更便宜 !  

1.帝米為 Audio Ease 公司海外簽約經銷商。
2.購買後,即可取得正式版授權序號,少了實體包裝,減少了運費、關稅等額外費用,直接回饋給帝米的客戶啦。

 

Speakerphone_2-02

 

Speakerphone 的使用方法很簡單,分為幾個主要的區塊,首先可以先選擇想要模擬哪一種效果,有老唱片機、喇叭、電吉他音箱、老收音機、擴音器、電話,甚至連 nokia 手機都有。

 

 

先選擇模擬的擴大器,再選擇想要的空間效果,例如學校教室、 廁所、禮堂、club,最後再使用效果器,distortion 破音、或是 EQ 等化器,如下:我選擇擴音器,擴音器就會有選項出來,依據圖案選擇自己喜愛的擴音器,大家就可以變成阿嘉,盡情的唱出擴音器特有的味道。

 

 

 

這次我們選擇模擬電話,對你沒有看錯,我們模擬的是 Sonyericsson k700i 手機。  

 

 

 

天呀竟然連 sony psp 遊戲機的小喇叭都可以模擬。

 

 

阿公常常很懷念他的那台壞掉的老唱片機,昨天我把周杰倫的歌模擬老唱片機放給阿公聽,阿公聽著聽著就跟著唱了!

 

 

吉他手最愛的電吉他音箱, 環境空間的部份我們模擬小木屋的閣樓,音色超棒!

 

 

有機會一定要玩看看, Speakerphone 真是一款體積小,又是非常實用的效果器。