5679180-l

 

終身免費升級,內建超多音色、適合電音舞曲、DJ 使用

SFL Studio 水果音樂製作軟體    價格與國外官網同步 

FL Studio 一款由 Image Line 公司開發的數位音樂工作站,內建強大音樂編輯系統,無論是錄音、混音、音訊編輯、都能輕易的實現你的音樂靈感,FL Studio 非常適合製作電子音樂,因此相當受到電音舞曲製作人的歡迎。 FL Studio 可使用 VST、VSTi 等類插件之外掛程式 (Plug-in),也可以使用 ReWire 同步其他的音樂工作站一起使用。

 台灣原廠公司貨,終身免費升級 

 

購買資訊:

 

fl12full_1

new_detachable_2

 

終身免費升級計畫

無論您購買了哪一個版本的 FL Studio,都可以享有 Image-Line 公司提供的 "終生免費升級計畫",例如說您曾經購買了 FL Studio 12 的 Producer 製作人版,將來在 FL Studio 12 升級至 FL studio 13 時,即可登入官網帳號進行免費升級,算是非常貼心、認真負責的音樂軟體公司。
終身免費升級計畫詳情 : https://goo.gl/w67bh5

 

 

FL Studio 12 最新功能展示。

 

 

那個版本適合我 ?

FL Studio 共分為 3 個版本,Fruity 入門版、Producer 製作人版以及 Signature 旗艦版,每個版本都有一些不同,從這個網頁,您可以挑選你最喜歡的版本來使用。目前看起來應該是 Producer 製作人版 CP 值最高,但是 Signature 旗艦版又提供了更多的效果器、音色。

https://www.image-line.com/flstudio-feature-comparison/

 

 

 

購買資訊:

 

 

Facebook 留言板

威廷老師

帝米數位音樂-創辦人,一個7年1班的LKK,無可救藥的愛上音樂,幻想能在愛琴海吹著海風彈著吉他,和心愛的人一起看日落。經歷:南開科技大學-多媒體音樂製作講師、YAMAHA專任-電吉他 / 木吉他老師、台中二中-音樂欣賞指導老師、錄音室-編曲師 / 錄音師。

電話 : 0956173473 / 04-22805737
Email : waitingegg@gmail.com
LINE ID: @dimi