從我的 iPhone 或 iPad 來控制 Logic Pro

 

透過 IOS 版的 Logic Remote,就可以利用 iPhone 或是 iPad 來控制 Logic Pro,如果我們的 iPhone 或 iPad 裡頭有 GarageBand,即時 Mac 不在身邊,也能輕鬆將音軌加入 Logic Pro。另外在 Logic Pro X 內可將 GarageBand 相容的版本上傳至 iCloud,我們就可以使用 GarageBand 來新增樂器軌。接著再存回 iCloud,下次開啟 Logic Pro 時,所有新增的音軌都會顯示在其中。

 

 

 

Logic Pro 完全上手課程

讓我們帶著你學習,以你想要的任何方式,探索各種採樣樂器與 Loop,縮短學習時間,省去自我摸索,你將擁有十足威力,可以隨心所欲地駕馭任何音樂製作,完全解開流行音樂的秘密,邁向高手之路。

課程介紹

 

 

訂閱 Logic Pro 技術文章

如果喜歡我們的 Logic 技術文章,可以在文章的右方或是下方填入您的 Email 來訂閱最新的 Logic 技術文章,也幫我們把文章分享給您有在製作音樂的好朋友喔。

 

privacy 我痛恨垃圾信,所以我保證你絕對不會收到任何垃圾信。

 

 

Facebook 留言板

威廷老師

帝米數位音樂-創辦人,一個7年1班的LKK,無可救藥的愛上音樂,幻想能在愛琴海吹著海風彈著吉他,和心愛的人一起看日落。經歷:南開科技大學-多媒體音樂製作講師、YAMAHA專任-電吉他 / 木吉他老師、台中二中-音樂欣賞指導老師、錄音室-編曲師 / 錄音師。

電話 : 0956173473 / 04-22805737
Email : waitingegg@gmail.com
LINE ID: @dimi

Latest posts by 威廷老師 (see all)