CP值爆表,支援 iPad、iPhone、PC、MAC,具備高低8度調整,外出攜帶的音樂好夥伴

SAMSON GRAPHITE M25 主控鍵盤  攜帶超輕巧,CP值爆表 

SAMSON 是一個美國消費型電子音響大廠,旗下眾多音響、麥克風等類型商品,其主控鍵盤在歐美地區也非常受歡迎。Graphite M25 輕巧的機身,卻有著8個可程式化操控的旋鈕、四個擁有 LED 背光力度的打擊墊,以及方便的播放、停止、快進、快退、錄音等控制按鍵,同時配備了觸摸式的 PITCH BAND (滑音)、MODULATION (顫音),可以更直覺的操控音色,讓你在編曲錄音的時候更得心應手,是不是該說他 CP 值爆表了呢 ?

 台灣原廠公司貨保固 

 

購買資訊:

 

 

支援 iPad、iPhone

Graphite M25 除了支援 iPad、iPhone 之外,Windows 系統和 Apple 系統也都可以喔。

 

 

  • 具備高低八度切換按鍵
  • 播放、停止、快進、快退、錄音按鍵
  • 8個可程式化編輯旋鈕
  • 1個無限旋鈕控制器
  • 按鍵式延音踏板控制器
  • 觸控式 PITCH BAND (滑音)、MODULATION (顫音)
  • 4個背光力度的打擊墊
  • USB 供電
  • 支援 PC、MAC、iPad

 

#打擊版,節奏編輯示範

 

#EDM電子舞曲示範

 

 

#打擊版編輯示範

 

 

Graphite M25 主控鍵盤,連上 iPad 後又是另一個好玩又有趣的世界了,推薦使用 iPad 內建的 Garageband 來玩喔。

 

 

開箱

Graphite M25 彩盒的正面。

 

 

Graphite M25 主控鍵盤,彩盒的背面,右上角直接就寫上支援 iPad。

 

 

打開彩盒 ing。

 

 

包裝雖然簡單,卻也很相當仔細,長途運輸也不會傷到器材。

 

 

燈燈燈 ! Graphite M25 主控鍵盤出現了,除了機身之外,另有專用的 USB 連接線,以及說明書。

 

 

相當精緻的質感,邊框包裹銀色邊條更是漂亮。

 

 

Graphite M25 提供了四個紅色背光的力度打擊墊,以及下方的播放、停止、快進、快退、錄音按鍵,可以更輕易的操控編曲錄音軟體。

 

 

另外配備一個大顆的無段式旋鈕,可以快速的控制音量。

 

 

快試彈一下,果然是超棒的手感。

 

 

接上 MacBook 開啟 Logic Pro,就可以開始創作啦 !

 

 

Graphite M25 擁有四個力度打擊墊,還有 LED 背光功能,按下後會發出紅色的燈光。

 

 

播放、停止、快進、快退、錄音按鍵也有 LED 背光功能喔。

 

 

外型超輕巧,作為創作、寫譜真是超級方便。

 

 

Graphite M25 擁有可以控制左右聲道,以及音量的 8 個旋鈕,對於混音上會非常有幫助。

 

 

一手即可掌握,超輕巧,卻又有完整的功能,CP值真是爆表啊 !

 

 

Graphite M25 主控鍵盤,推薦給有打譜、製譜的需求者,以及初學入門,需要攜帶鍵盤到學校、咖啡廳創作的音樂人,Graphite M25 會是很棒的選擇。

 

購買資訊:

 

 

 

Facebook 留言板

威廷老師

帝米數位音樂-創辦人,一個7年1班的LKK,無可救藥的愛上音樂,幻想能在愛琴海吹著海風彈著吉他,和心愛的人一起看日落。經歷:南開科技大學-多媒體音樂製作講師、YAMAHA專任-電吉他 / 木吉他老師、台中二中-音樂欣賞指導老師、錄音室-編曲師 / 錄音師。

電話 : 0956173473 / 04-22805737
Email : waitingegg@gmail.com
LINE ID: @dimi