錄音師的秘密武器,歌手不敢說的秘密

AUTO TUNE 8 專業人聲音準修正製   走音救星 

Auto Tune 是目前世界上最知名的人聲音準修正軟體,也是錄音室中不可或缺的軟體,我們常常可以聽到專輯製作人說 :「今天 Tune 了整晚」,或是「Tune 死我了」,其實就是說他們正在使用 Auto Tune 修準一個聲音不是很準的歌手。Auto Tune 可以偵測你所唱的所有的音高並顯示在螢幕上,聲音有沒有唱準一目了然,若是唱不準,只需要在螢幕上把唱不準的聲音拉到線上就可以完成修正,同時也可以使用 MIDI 鍵盤來輸入音高,讓你在更短的時間內完成更多的工作。購買後,就可以收到來自原廠的正式序號,並且開始使用喔。 

 台灣原廠正版公司貨 

 

購買資訊:

 

接下來我們來看一下日本人怎麼玩 Auto Tune ,除了修正音準之外,也可以產生人聲電音的聲音喔。

 

 

Auto Tune 外觀介面。

 

 

Auto Tune 的音準偵測畫面,聲音有沒有唱準一目了然,只要把不準的聲音拉到線上,就可以完成校正喔。

 

 

系統需求

系統 Apple 電腦 / windows 電腦
升級版/完整版 完整版
盒裝/下載 下載版
位元 32-bit/64-bit
需要使用 iLok  Yes
檔案格式 AAX Native, VST, AU
硬體需求 – Mac Intel Processor, 4GB RAM minimum
硬體需求 – PC Multicore processor, 4GB RAM minimum
作業系統要求 – Mac OS X 10.6.8 or Later
作業系統要求 – PC Windows 7 SP1 or Later

 

 

Facebook 留言板

威廷老師

帝米數位音樂-創辦人,一個7年1班的LKK,無可救藥的愛上音樂,幻想能在愛琴海吹著海風彈著吉他,和心愛的人一起看日落。經歷:南開科技大學-多媒體音樂製作講師、YAMAHA專任-電吉他 / 木吉他老師、台中二中-音樂欣賞指導老師、錄音室-編曲師 / 錄音師。

電話 : 0956173473 / 04-22805737
Email : waitingegg@gmail.com
LINE ID: @dimi