Thunderbolt 規格,透過 Element Control 從軟體中完全操控 Eelment 24 

APOGEE Element 24 錄音介面

Apogee 的最新力作 Element 24, 聲音等級比照 Apogee 旗艦等級錄音介面 Ensemble(價格約9萬元),在 96kHz 下僅 1.41ms 極低延遲, 獨特 Talkback 功能,可以直接使用 Macbook 內建麥克風做為 Talkback,無需另外架設麥克風,可直接串接多台 Element 設備增加 Channel 數,Element 24 更有全新開發的 Element Control 控制軟體,支援 Mac / iPhone / iPad,讓你從軟體中就可以完全的操控 Apogee Element 24 的所有功能。

 台灣原廠公司貨保固 

 

購買資訊:

 

 

Element 系列共有三款型號,分別是 Element 24、Element 46、Element 88。

 

 

 

Element Control 控制軟體

Apogee Element 24 獨家的 Element Control 控制軟體,讓你從軟體中就可以完整的控制所有功能,例如麥克風音量、耳機音量、48V幻象電源的開啟、關閉,更提供了多種平台讓你選擇,有 iPhone、iPad 使用的 iOS 系統,Mac 桌面系統

 

 

 

使用 iPad 來操控 Apogee Element 的完整功能,包括音量、左右聲道、以及 +48V 幻象電源的開關。

 

 

當然也可以使用 iPhone 來操控。

 

完整開箱

 

 

Apogee Element 24,這真的是我看過包裝最簡潔的錄音介面了,簡潔的包裝,打開後看到的就是這樣。

 

 

包裝雖然簡單,但是卻還是很安全的使用緩震材質保護著 Apogee Element 24,配件有原廠的變壓器、說明手冊一本以及 Apogee Element 24 本體。

 

 

正面的 Apogee 銘牌超有質感的。

 

 

側面也有一個烙印的 Apogee LOGO。

 

 

Apogee Element 24 背面接孔

共有 XLR 規格的 MAIN OUT 主要輸出、OPTICAL 數位的輸入、輸出、WORD CLOCK 輸入、輸出,以及 Thunderbolt 的連接孔。

 

 

整個機身都是全金屬材質,非常的堅固耐用。

 

 

正面提供兩個 XLR、6.3mm 都可以使用的輸入孔。

 

 

需要注意的是,Apogee 原廠沒有提供 Thunderbolt 的連接線,必須要在 Apple 的官網購買喔。

http://www.apple.com/tw/shop/product/MD862FE/A/apple-thunderbolt-cable-05-m

 

 

規格表

 

連接方式 Thunderbot
構成因素 桌面
I / O 10×12
A / D 24位元,高達192kHz
類比輸入 2 x XLR-1/4" combo
類比輸出 2 x XLR (main out)
數位輸入 1 x Optical (ADAT, SMUX, S/PDIF)
數位輸出 1 x Optical (ADAT, SMUX, S/PDIF)
耳機孔 1 x 1/4"
前置麥克風放大器 2
幻象電源 2
   

 

購買資訊:

 

 

Facebook 留言板

威廷老師

帝米數位音樂-創辦人,一個7年1班的LKK,無可救藥的愛上音樂,幻想能在愛琴海吹著海風彈著吉他,和心愛的人一起看日落。經歷:南開科技大學-多媒體音樂製作講師、YAMAHA專任-電吉他 / 木吉他老師、台中二中-音樂欣賞指導老師、錄音室-編曲師 / 錄音師。

電話 : 0956173473 / 04-22805737
Email : waitingegg@gmail.com
LINE ID: @dimi