相容SAX指法,內建音色、喇叭,可連上電腦使用軟體音色,支援立即轉調

Roland Aerophone AE-10 電子吹管,內建音色、喇叭  NEW ! 

  • 內建音色相容於傳統薩克斯風指法
  • 吹嘴具有靈敏的呼吸感應器與簧片結構,可以控制顫音和滑音
  • 多種薩克斯風音色,包含有高音、中音、次中音和低音等類型,支援立即轉調
  • 多種傳統樂器音色,包括有吹管樂器(單簧管、長笛、與小喇叭)與弦樂器(小提琴)
  • 內建Roland最新的合成器音色,為展現呼吸控制而做最佳調整
  • 顯示幕可提供選擇音色與設定操作
  • 內建監聽喇叭與耳機輸出,可隨時隨地做演奏
  • 電池供電(6個AA電池)可以持續演奏最長7小時
  • 可透過USB輕鬆與電腦DAW連接
  • 可和連接智慧型手機伴奏一起演奏

 

購買資訊:

 

沒有極限的應用方式

Roland Aerophone AE-10 電子吹管,又稱為電吹管,實現了使用吹奏的方式來演奏電子樂器,也因為是電子樂器的關係,實現了以往很多不可能的事情,例如你可以吹奏很多不同的音色,像是 SAX、長笛、二胡等樂器,都可以藉由吹奏的方式來展現,同時支援立即轉調,像電子琴一樣按個鍵就可以完成轉調,當威廷看到這樣的產品,立即就想到還可以將 AE-10 電吹管接上電腦,使用軟體音色來編曲、錄音,應用的方式是沒有極限的。

 

 

甚至你可以使用 Roland Aerophone AE-10 電子吹管來演奏吉他音色,只需要將 AE-10 電吹管接上電腦就可以實現。從帝米購買 Roland AE-10 電吹管,威廷會教你怎麼接上電腦使用軟體音色演奏,還有錄音喔。

 

演奏示範

 

 

董舜文老師的演奏示範

 

 

威廷和 Roland AE-10 電吹管代言人,董舜文老師。

 

 

跟帝米數位音樂購買的好處:

1.軟體支援,協助 Roland AE-10 使用電腦軟體音色 。
2.Roland AE-10 在電腦上的錄音設定、教學 (重要)。

 

帝米數位音樂

一般商家

保固

台灣公司貨一年保固

店家自行保固,或是海外保固,需自行和海外聯絡,運費自付,也就是所謂的水貨。

售後服務

帝米數位音樂提供獨家的專業軟體、使用遠端遙控程式服務,提供:遠端教學、遠端支援、遠端故障排除,提供多元化的聯絡方式,手機、Email、Facebook,LINE 只要沒有世界末日就可以找到我。

完全沒有售後服務,聯絡方式多半只提供email,詢問使用方式一問三不知,沒有提供適合軟體。

軟體

提供 Sonar X1 Pro 繁體中文版,外掛 SAX 音色。 

連怎麼彈出訊號都不知道。

該選擇哪個呢?

 

 

相容傳統薩克斯風指法,內建多種音色

無論是在錄音室或是在舞台,您信賴的傳統薩克斯風總是與您相伴。但是如果您的演出橫跨不同的音樂類型,想像一下如果能擁有一支能夠展現各種想要音色的吹管該有多好。Roland Aerophone AE-10 是一支具有開創性的數位吹管,可以融合傳統薩克斯風指法同時具有多種您所需要的內建音色。充滿熟悉感的薩克斯風指法充滿感情的 SuperNATURAL 音色,以及反應一如您鍾愛的傳統吹管的呼吸感應器,讓經驗豐富的樂手立刻有濃厚歸屬感。大量的音色選擇忠實重現從 soprano 到 baritone 各種型號薩克斯風。還有單簧管與小喇叭等木管樂器,以及弦樂器甚至合成器等音色。內建喇叭、可用電池供電,並可做 DAW 連接,Roland Aerophone AE-10 的多樣化功能,讓您能輕鬆應付各種音樂場合的演出需求。

 

 

一次網羅所有您想要的薩克斯風

沒有什麼能比得上您所鍾愛的傳統薩克斯風聲音,不過有時候可能您手上的工作就是不適合它的音色。無論您的演出曲目是什麼,Roland Aerophone AE-10內建的數位薩克斯風音色應有盡有。無論是alto, tenor, soprano, 與baritone等各種薩克斯風型號音色,都能像是傳統樂器一樣地忠實反應您的演奏動態與表情,這一切歸功於Roland先進的SuperNATURAL modeling模組技術。伴隨這些個別的音色,您可以用Full Range全音域功能讓音色無縫銜接,自動依據音域範圍切換不同的薩克斯風類型。

 

 

多種真實的傳統樂器音色與Roland獲獎的合成器音色

到錄音室工作卻因漏帶了一支樂器而停擺,真是糟糕透的事了。只要帶著Roland Aerophone AE-10,保證不會發生這種窘況,它內建了多種傳統樂器音色例如單簧管、長笛、雙簧管、小喇叭、小提琴等等音色,全都是來自Roland的SuperNATURAL技術,忠實呈現真實樂器原有的特性。甚至還有民族樂器如日本尺八以及二胡音色,提供了如傳統樂器的真實音高與音色波動變化。當您是過各種樂器音色後,您可以用Brass Section設定來疊加多種管樂器音色打造出個人樂團音色。AE-10也配備最新的合成器音色,特別為吹管樂器演奏特性而設計,具有全面呼吸控制功能。

 

 

即刻使用傳統薩克斯風指法與靈敏的呼吸感應器吹奏

您為了薩克斯風技巧鍛鍊多時,但是大多數的數位吹管卻要求您學習新的指法系統,這可能會有很大的挫折感。Roland Aerophone AE-10會讓您更順利的轉換,它的按鍵配置類似您喜愛的傳統薩克斯風—左手也有八度音程鍵。另外,AE-10有靈敏的吹嘴呼吸感應器,同時兼具咬合感應器功能,讓您能夠展現顫音與滑音等技巧。即使初學者也能夠即刻演奏內建的豐富音色。

 

 

內建喇叭、電池供電、以及耳機功能,隨時隨地都是您的演奏舞台

無論您想要哪裡演奏,輕便易攜的Roland Aerophone AE-10都能隨時讓您大展身手。可使用六個AA電池供電,內建喇叭可在私人場合提供舒服動聽的聲音。您也可以直接連接到PA系統或是擴大音箱使聲音擴音,無須使用麥克風收音。當您要演奏像是低音喇叭或是低音管等大型樂器時,可用電池供電的Roland CUBE Street EX將會是您攜行演出大音量的絕佳搭配選擇。當您連接您的智慧型手機到Aerophone AE-10的立體聲迷你接孔時,就能與您喜愛的歌曲一起演奏。您還可以連接耳機,讓您無論晝夜都不擔心打擾家人與鄰居。

 

 

與您智慧型手機中喜愛的音樂一起吹奏

連接您的智慧型手機或音樂播放器一起跟著您喜愛的歌曲演奏,將會獲得更多的樂趣。將您的設備連接到Aerophone AE-10的立體聲迷你輸入接孔,就能從內建喇叭或是外接耳機播放聲音。

 

 

呼吸控制為您的音樂作品帶來更獨特的音樂表現力

Roland Aerophone AE-10是一部功能強大的獨立樂器,它同時也可以讓您搭配外接設備,展現更多創意。您可以透過USB連接您的電腦,透過您的DAW來吹奏軟體音源與外接MIDI音源的聲音。它的呼吸控制功能,為您提供了鍵盤合成器做不到的獨特吹管的表情表現力。

 

 

 

 

 

購買資訊:

 

 

 

Facebook 留言板

威廷老師

帝米數位音樂-創辦人,一個7年1班的LKK,無可救藥的愛上音樂,幻想能在愛琴海吹著海風彈著吉他,和心愛的人一起看日落。經歷:南開科技大學-多媒體音樂製作講師、YAMAHA專任-電吉他 / 木吉他老師、台中二中-音樂欣賞指導老師、錄音室-編曲師 / 錄音師。

電話 : 0956173473
Email : waitingegg@gmail.com
LINE ID: @dimi

Latest posts by 威廷老師 (see all)