在家裡打造歡歌 KTV 系統
 

對每個愛唱歌的人來說,若能在家裡打造一個簡單的KTV的唱歌環境,一定是每個愛唱歌的人的夢想。拜現在的科技所賜,我們只需要幾樣簡單的設備就可以連上 iPhone 手機、iPad 平板電腦來唱歌錄音,快按照以下步驟開始吧。

 

1.下載歡歌APP

首先在您的 iPhone 或是 iPad 中下載歡歌 APP,我們就可以透過這個 APP 來獲取所有的伴唱音樂還有歌詞,就像在 KTV 一樣。http://17sing.tw/

section-1

 

 

2.在帝米商店選擇一隻您喜歡的麥克風

麥克風我們可以選擇演唱用的 動圈式麥克風,或是高品質的錄音用 電容式麥克風http://dimi.tw/store/category/mic

3.接上VE-5人聲效果器

使用 BOSS VE-5 人聲專用效果器,可以得到超棒的演唱效果,讓您的歌聲像明星一樣,同時可以設定3組最愛的效果同時切換,並且具備合音效果器、電音、變聲等功能。http://dimi.tw/store/product/boss-ve-5

 

 

 

4.接回 iPad、iPhone

最後,使用帝米提供的特殊線材,就可以將所有的設備接回 iPad 還有 iPhone,盡情地歡唱啦 ! 而且在唱歌的過程中也可以即時的聽見自己的聲音還有伴奏喔,相關器材的諮詢還有購買,都可以直接跟我們聯繫。

PS.有網友問可不可以不使用 VE-5,直接在 iPad 還有 iPhone 上插上專業麥克風使用,答案是不行,因為你把手機的底部拿起來看一下,根本無法直接接上麥克風啊,對吧 !

 

ve-5-ktv-02

ve-5-ktv-03

ve-5-ktv-01

Facebook 留言板

威廷老師

帝米數位音樂-創辦人,一個7年1班的LKK,無可救藥的愛上音樂,幻想能在愛琴海吹著海風彈著吉他,和心愛的人一起看日落。經歷:南開科技大學-多媒體音樂製作講師、YAMAHA專任-電吉他 / 木吉他老師、台中二中-音樂欣賞指導老師、錄音室-編曲師 / 錄音師。

電話 : 0956173473 / 04-22805737
Email : waitingegg@gmail.com
LINE ID: @dimi