支援所有主流編曲軟體,Sonar、Cubase、ProTools

KONG AUDIO 中國樂器音色庫   內涵27種中國樂器+民族打擊樂 

<吹拉彈打> 標準版中國民族樂器音源,包括27件中國民族樂器及1個中國民族打擊樂組,提供使用者音樂學習、創作、演出的另一個選擇,將專業音樂人的民族音源普及成大眾的民族音源。

  • 保留完全版的核心品質,作曲級正版音源!
  • 中國專業音樂人所設計製作,解決您的民樂音色在地需求。
  • 廣泛使用於國內外專業音樂製作,世界專業音樂媒體一致好評。
  • 使用難度精簡化、降低對硬體性能的需求。
  • 適合教學及輕度至中度的民樂需求之專業音樂工作。
  • 影視遊戲配樂、流行歌曲、現場演出,或是用來激發創作靈感、音樂教學,皆能滿足您的需求。
  • 琴引擎功能,更貼近理想音色、快速作曲、滿足廣大電腦音樂創作者需求。

 台灣原廠公司貨授權 

 

購買資訊:


 

 

KONG AUDIO 中國音色庫,提供我們超乎想像的中國樂器音色,適合用於製作流行音樂的中國風、宗教音樂、密宗、民俗音樂,輕易的就可以製作出超高水準的音樂,接著我們一起來聽看看 KONG AUDIO 的示範曲子吧!
 

音色列表  

吹奏類 : 梆笛,巴烏,洞蕭,管子,葫蘆絲X2,南蕭,曲笛,笙,嗩吶X2,塤
拉弦類 : 板胡,二胡I,二胡II,高胡,京胡,馬頭琴,中胡
彈撥類 : 古琴,古筝,柳琴,琵琶,阮X2,三弦
打擊類 : 揚琴,民樂打擊組

 

一定要聽  !使用 KONG AUDIO 製作的音色示範。


綜合音色示範

 

古琴示範音色

 

 

二胡示範音色

 

 

打擊樂示範演奏

 

 

塤示範演奏

 

 

購買資訊:

 

 

 

Facebook 留言板

威廷老師

帝米數位音樂-創辦人,一個7年1班的LKK,無可救藥的愛上音樂,幻想能在愛琴海吹著海風彈著吉他,和心愛的人一起看日落。經歷:南開科技大學-多媒體音樂製作講師、YAMAHA專任-電吉他 / 木吉他老師、台中二中-音樂欣賞指導老師、錄音室-編曲師 / 錄音師。

電話 : 0956173473 / 04-22805737
Email : waitingegg@gmail.com
LINE ID: @dimi