native-instruments-studio-drummer

 

不會打鼓也沒關係了 !
 

STUDIO DRUMMER 是軟體音色大廠 NI 旗下的一款棒的音色,除了有非常多套的內建音色之外,還有很多不同的場景可以選擇,像是錄音室、俱樂部、房間、音樂教室等等,最重要的是 STUDIO DRUMMER 內建了好多好多不同風格的打擊法、節奏,讓你可以用聽的方式來打鼓,用聽的方式來選擇鼓組以及節奏,對於剛踏入編曲、音樂製作的新手們,是非常有幫助的。


下面威廷示範一下,當已經有了一段鋼琴旋律後,怎麼加入爵士鼓以及選擇節奏。
 

 

如果您對音樂製作有興趣,建議可以參考我們一系列的課程,我把我一生的精華都放在這個教學網站,有興趣的人就去追尋吧 ! 

 

更多課程都在 – 帝米線上編曲教學系統

讓我們帶著你學習最常用的伴奏手法、最常用的音色、最常用的效果器,縮短學習時間,省去自我摸索,完全解開流行音樂的祕密,邁向高手之路。

課程介紹

 

studiodrummer

 

 

Facebook 留言板

威廷老師

帝米數位音樂-創辦人,一個7年1班的LKK,無可救藥的愛上音樂,幻想能在愛琴海吹著海風彈著吉他,和心愛的人一起看日落。經歷:南開科技大學-多媒體音樂製作講師、YAMAHA專任-電吉他 / 木吉他老師、台中二中-音樂欣賞指導老師、錄音室-編曲師 / 錄音師。

電話 : 0956173473 / 04-22805737
Email : waitingegg@gmail.com
LINE ID: @dimi