Apogee ONE

 

Apogee ONE for iPad & Mac 錄音介面,個人錄音室最佳解決方案

  • 支援 Mac 系統以及 iOS 系統
  • 支援 iPhone、iPad、iPad
  • 內建錄音室等級的電容式麥克風
  • 具備 Apogee 等級的 AD/DA 數位類比轉換器
  • 提供專屬的 Apogee ONE 麥克風夾,讓您可以安裝至喜歡的麥克風架上
  • 除了內建麥克風之外,更提供XLR的麥克風接孔以及6.3mm的吉他接孔
  • Apogee ONE 同時也是一個擁有超高音質的耳擴 DAC,提供您完美無瑕的耳機聽覺享受

 

購買資訊:

 

 

Apogee ONE

 

內建高品質電容式麥克風,集所有功能為一身的錄音介面

Apogee ONE 是一個集所有功能為一身的錄音介面,更是個人錄音室的最佳解決方案,Apogee ONE 可以錄製吉他,或是插上6.3mm的樂器導線來錄製聲音,同時也支援使用XLR格式的麥克風,最重要的是 Apogee ONE 內建了一個超高品質的電容式麥克風,讓您拿著 Apogee ONE 就可以開始錄音、創作,支援 Mac 系統以及 iOS 的 iPhone、iPad、iPad,讓您在製作音樂上有更多不同的選擇。

 

Apogee ONE

 

 

Apogee ONE
 

 

Apogee ONE 支援 iPad 使用,透過 iPad 內的 Grargeband 錄音程式,就可以把聲音錄製到 iPad 中囉!
 

 

Apogee ONE

 

同時 Apogee ONE 也是一款超高音質的耳擴,同時也是一款很棒的 USB DAC,讓您在聆聽音樂的時候,可以享有更純淨無瑕的音質。 

 

Apogee ONE

 

Aopgee ONE 當然也支援 iPhone 錄音,在 iPhone 上執行 Garageband 錄音軟體,就可以把 iPhone 當作錄音室囉! 

 

Apogee ONE

 

Apogee ONE 提供了原廠的麥克風夾,讓您可以將 Apogee ONE 裝置在任何一款您喜歡的麥克風架上,麥克風架您可以在這邊挑選喜歡的款式 | 點我 |

 

Apogee ONE

 

像這樣,把 Apogee ONE 架在麥克風架上,透過內建的高品質電容式麥克風,就可以錄製吉他、人聲以及任何樂器。

 

Apogee ONE


噴麥罩小常識:

這邊提醒大家,Apogee ONE 雖然内建了高品質的電容式麥克風,但是在對人聲收音的時候,還是要搭配噴麥罩使用喔 | 點我 |

防噴罩又稱為『噴麥罩』或是『口水罩』,當我們在使用比較高級的電容式麥克風錄音的時候,錄到帶有氣音的字時,都會產生一種『碰』的低沈聲音,而且無法消除,像是 泡 號 鬧 套 這類的字詞都會。在麥克風前面架上防噴罩,就可以讓聲音順利的通過,然後把氣擋下來, 避免產生噴麥的情形。
 

Apogee ONE

 

Apogee ONE 的連接孔,提供了 AC 電源、USB、以及專門給吉他、外接麥克風使用的連接孔。

Apogee ONE

Apogee ONE

 

 

購買資訊:

 

 

 

Facebook 留言板

威廷老師

帝米數位音樂-創辦人,一個7年1班的LKK,無可救藥的愛上音樂,幻想能在愛琴海吹著海風彈著吉他,和心愛的人一起看日落。經歷:南開科技大學-多媒體音樂製作講師、YAMAHA專任-電吉他 / 木吉他老師、台中二中-音樂欣賞指導老師、錄音室-編曲師 / 錄音師。

電話 : 0956173473 / 04-22805737
Email : waitingegg@gmail.com
LINE ID: @dimi