A-88 MIDI控制鍵盤

猶如平台鋼琴般演奏手感的可擕式控制器

Roland 88 鍵專業的加重鍵盤,A-88 為流線型便攜 MIDI 控制器設立了全新的標準。象牙質感G型加重鍵盤—源於值得信賴的高階 Roland 工作站和數位鋼琴,將全新的豪華平台鋼琴帶入了便攜 MIDI 控制鍵盤市場。儘管擁有優質的鍵盤,Roland A-88 仍然保持輕薄、小巧並且易於攜帶。對於需要極佳加重鍵盤觸感,且方便攜帶的 MIDI 控制鍵盤,Roland A-88 主控鍵盤是最佳選擇。

 

購買資訊:

 

 

  • 高品質88鍵象牙質感G型鍵盤
  • 小型輕便的設計
  • 操作簡單
  • 兩個旋鈕、兩個切換開關和D-BEAM控制器
  • USB供電(也支援AC供電)
  • 附贈Cakewalk SONAR LE軟體
  • A-88可以透過 Apple 的 Camera Connection Kit(相機連接套件)連接至iPad。
     


 

象牙質感G型鍵盤

採用Roland廣受讚譽的具擒縱裝置的漸進式擊槌機制鍵盤,A-88的象牙質感G型鍵盤提供了Roland旗艦級鋼琴的功能、外觀和鍵盤材質。它配備更進步的感應器技術,鍵盤的白鍵表面觸感舒適、吸濕,彷彿真實的象牙鍵盤觸感。
 

用於音樂製作

A-88是完美的MIDI鍵盤,可以搭配讓您的虛擬鋼琴軟體、軟體合成音源和音源機得到最有效的使用。凹入式背後面板設計,可讓您將電腦螢幕或筆記型電腦放置在最適當的位置,提供了整潔的音樂創作環境。USB連接埠供電,使架設上更整齊、簡單,配備兩個旋鈕、兩個切換開關和D-BEAM控制器,充滿智慧的面板配置可讓操作更簡單,使您的工作流程快速流暢。通過Function按鍵可以進入其它設置功能,您可以使用琴鍵來執行在鍵盤上方標示的其它功能。
 


用於現場演奏

如果您需要如平台鋼琴般的觸感以及輕便的琴身,A-88是您的完美選擇。優雅的象牙質感G型鍵盤提供猶如真正平台鋼琴般的彈奏手感,具有完美的結構以及琴鍵由低至高自然的阻力變化。為了要能快速控制外接樂器,A-88專用的Dual和Split按鍵,可讓您即時創造疊加音色和分鍵模式。您也可以將A-88的控制器,自動配置為控制SuperNATURAL樂器(如INTEGRA-7音源機或JUPITER-80和JUPITER-50合成器)。
 

將您的iPad變為專業樂器

隨著iPad 音樂應用程式APP的發展,您還需要一部專業品質的鍵盤進行演奏控制。您可以將A-88連接至iPad*並演奏支援Core MIDI的音樂應用程式。

 

 

購買資訊:

 

 

Facebook 留言板

威廷老師

帝米數位音樂-創辦人,一個7年1班的LKK,無可救藥的愛上音樂,幻想能在愛琴海吹著海風彈著吉他,和心愛的人一起看日落。經歷:南開科技大學-多媒體音樂製作講師、YAMAHA專任-電吉他 / 木吉他老師、台中二中-音樂欣賞指導老師、錄音室-編曲師 / 錄音師。

電話 : 0956173473 / 04-22805737
Email : service@dimi.tw
LINE ID: @dimi