metronome-10150634

mixmeister-bpm-analyser-review

 

想知道歌曲的速度,卻一直無法順利找到
 

有沒有一種經驗,是你很想要知道一首歌的確切速度,卻測試了老半天還是對不上節拍器,為什麼會需要知道音樂的速度呢 ? 因為知道速度之後,我們就可以做更精準的練習,甚至錄音,改編等等,以往威廷在測試速度上吃足苦頭,必須要把音樂匯入錄音軟體中,然後再慢慢的讓音樂中的鼓點來對齊小節線,過程真的是很辛苦,還好,現在已經有完美的解決方案了。

 

影片示範
 


 

MixMeister BPM Analyzer 是一款很神奇軟體,他可以偵測你的音樂速度並且精準的顯示出來,往往在編曲的學習過程中,我們要做練習模仿時,常常會無法抓到原曲的精準速度,這時候就可以依靠 MixMeister BPM Analyzer,使用方式非常簡單,只需要將您的歌曲拖放到視窗內,就可以自動偵測這受歌曲的速度啦!


會不會有偵測錯誤的時候?

會,但是很少,比較常出現的情形是歌曲速度是58,但是節奏可能是使用16bit,軟體會偵測成58×2=116,除此之外,沒有可以挑剔的了。
 

下載方式:

輸入您的姓名、emial後按下Download Now,請立即到您的email中取得加密網址連結。注意:email寄出後,連結會在一天內失效,而點擊超過3次也會失效,若是沒有收到信,請一定要檢查您的垃圾信件夾,信件多半都會在這邊被找到。


Name:
Email:

 

 

下載成功後,請在下面留言讓我知道喔 ! 

 

Facebook 留言板

威廷老師

帝米數位音樂-創辦人,一個7年1班的LKK,無可救藥的愛上音樂,幻想能在愛琴海吹著海風彈著吉他,和心愛的人一起看日落。經歷:南開科技大學-多媒體音樂製作講師、YAMAHA專任-電吉他 / 木吉他老師、台中二中-音樂欣賞指導老師、錄音室-編曲師 / 錄音師。

電話 : 0956173473
Email : waitingegg@gmail.com
LINE ID: @dimi