LINE6 RELAY G30 吉他/BASS 無線發射器

 

  • 脫離導線的束縛,盡情的在演奏中跑跳、轉身,跟著節奏跳動
  • 領先業界的全新數位無線技術,line6 的第四代無線技術
  • 完整沒有經過壓縮的數位無線訊號
  • 2.4GH 數位訊號傳輸
  • 使用 propietary 技術,以防止其它2.4GHz設備的音頻干擾
  • 共6個頻段可以調整,不再遇上頻率相撞的問題
  • 真正的無線導線,音樂不再有束縛
  • 附送原廠短導線

 

 


 

想要更迷人,你會需要一個 LINE6 RELAY G30 無線發射器

一個漂亮的轉身,一個扣人心弦的刷扣,想在舞台上盡情的跑跑跳跳,卻受限於傳統的導線纏身,LINE6 RELAY G30 無線發射器可以解決所有的問題,裝上電池,開啟電源,將發射器接在吉他上面,接收器插在音箱上,剎那間,你會感到前所未有的自由,就好像剛出生沒有穿上衣服,或是剛考完期末考一樣,帶著你的樂器盡情的奔放,盡情的跑跳,讓舞台下的觀眾感受你全身的搖滾魅力吧!

 

 

2.4Ghz無線傳輸技術

line6 無線吉他系統使用 propietary 技術,以防止其它2.4GHz設備的音頻干擾。編碼DCL™(數字通道鎖)技術有別於其他第三方信號,包括Wi-Fi,筆記型電腦,智慧型手機和平板電腦,確保你的信號完整的連接至音箱。

 


 

像這樣,將無線發射器插上吉他,別在自己身上或是背帶上,就可以透過2.5Ghz的無線傳輸技術把聲音送向遙遠的音箱。


 

影片示範

我們來看看實際的音質,還有影片中的人可以走多遠吧!
 

 

開箱

LINE6 RELAY G30 無線發射器外盒。






內容物

1.電池 2.原廠短導線 3.無線發射器 4.無線接收器 5.原廠電壓器
 



波型比較

透過波型檢查,我們可以看出在訊號在無線情況下傳輸的品質,在上方的是 LINE6 RELAY G30 無線發射器沒有損耗音質的波型,在下方的是其他廠牌的吉他無線發射器,音波被壓縮耗損的很嚴重。

 



原廠還很貼心的附送了短導線,可以讓你接在吉他和無線發射器上。




裝上電池就可以開始盡情的搖滾啦!
 

 

購買資訊:

 

Facebook 留言板

威廷老師

帝米數位音樂-創辦人,一個7年1班的LKK,無可救藥的愛上音樂,幻想能在愛琴海吹著海風彈著吉他,和心愛的人一起看日落。經歷:南開科技大學-多媒體音樂製作講師、YAMAHA專任-電吉他 / 木吉他老師、台中二中-音樂欣賞指導老師、錄音室-編曲師 / 錄音師。

電話 : 0956173473 / 04-22805737
Email : waitingegg@gmail.com
LINE ID: @dimi