支援 iPad 的 Roland UM-ONE-MK2 MIDI 傳輸線

  • 體積超小,外觀精美,操作簡單
  • 具有MIDI數據輸入、輸出指示燈
  • 支援 iPad、windows pc 、MAC 
  • 支援 USB 供電,無需外接電源,接上iPad、電腦即可使用



    Roland UM-ONE-MK2 MIDI 傳輸線,是目前 Roland 最新款的 MIDI 傳輸線,透過 Roland UM-ONE-MK2 可以讓電子琴、電鋼琴、主控鍵盤等設備接上電腦來進行訊號傳輸,應用方式有很多種,像是錄音、音樂製作、樂譜製作都會變的非常方便。
    Roland UM-ONE-MK2 傳輸線更支援了 iPad 的使用,突破了以往的空間限制,讓音樂製作能更即時,更方便
     

    開箱

    Roland UM-ONE-MK2 的外盒包裝的非常精細,拆開的時候要用一點力氣。

    左邊是USB線,右邊兩端是標準的 MIDI 接孔。

    外觀設計上比以往更為精製,品牌 mark 改成銀色的浮雕字體,非常有質感。

    接上 Roland UM-ONE-MK2 MIDI 傳輸線,就可以開啟電腦和琴之間的連接,完成訊號的傳輸,在電腦上面製作音樂、錄音、製譜都會變得非常方便。

    完美相容 iPad,完成音樂人的夢想

    隨著行動裝置以及平板電腦的普及,使用平板電腦來錄音、編曲一直是音樂人的夢想,可惜礙於 iPad 往往無法提供足夠的電力給鋼琴或是主控鍵盤, Roland UM-ONE-MK2 MIDI 傳輸線支援 iPad 直接供電,接上 iPad 專用的 USB 轉接頭,即可和 iPad 完美的結合,完成音樂人的夢想。
     

     

    iPad 專用的USB轉接頭。

    盡情的把玩 iPad 上的音樂軟體、數千數百的音樂類 App 都可以玩弄於鼓掌之間。

     

    示範影片

     

    規格

    連接器
    MIDI IN連接線(連接到MIDI OUT)×1(16個MIDI通道)
    MIDI輸出線(連接MIDI IN)×1(16個MIDI通道)
    USB線
    指示燈
    USB 電源指示燈
    MIDI IN 指示燈
    MIDI OUT指示燈
    電源供應器
    透過USB與電腦連接
    電流消耗
    70毫安
    附件
    用戶手冊

    購買資訊:

  • Facebook 留言板

    威廷老師

    帝米數位音樂-創辦人,一個7年1班的LKK,無可救藥的愛上音樂,幻想能在愛琴海吹著海風彈著吉他,和心愛的人一起看日落。經歷:南開科技大學-多媒體音樂製作講師、YAMAHA專任-電吉他 / 木吉他老師、台中二中-音樂欣賞指導老師、錄音室-編曲師 / 錄音師。

    電話 : 0956173473 / 04-22805737
    Email : waitingegg@gmail.com
    LINE ID: @dimi