Roland UA-33 錄音介面 / 錄音卡
          

  • 使用簡便,是吉他手、歌手與其他音樂家的理想錄音介面
  • 也可提供影像製作、網路串流,運用獨特的LOOP BACK功能來創作播歌
  • 配備立體聲AUX輸入端子具有專屬的音量控制旋鈕
  • 平衡式1/4吋TRS輸出端子與耳機端子
  • 低延遲ASIO驅動程式,錄音及播放可達到24-bit/96 kHz
  • USB連接埠供電可使用24-bit/96 kHz的操作
  • 內附Cakewalk SONAR X1 LE軟體
  • 配備具有幻象電源的XLR麥克風輸入端子,還有1/4吋輸入以及Hi-Z切換開關,可直接連接電吉他

 

 

購買資訊 :
 

 


影片介紹

 

Roland UA-33 錄音介面 / 錄音卡,編曲、錄音、線上唱歌都適用,最超值的錄音介面。沒想到Roland 會推出這麼便宜又超值的錄音介面,真的是做音樂、錄音、編曲、線上唱歌的好選擇呢!
 

強悍規格
擁有輸入電平指示燈、同時4 IN 、內錄功能,音質可達24-bit / 96 kHz,外觀精巧,超有質感。適合線上唱歌、網路KTV、RC語音、錄音、編曲、個人工作室使用。


官方的照片


外盒的正面,Roland UA-33的外盒

Rolnad以前的 錄音介面/錄音卡 ,喜歡用數字+英文代替型號,例如UA-25EX 或是 UA-4FX,但是這款錄音介面直接使用TRI-CAPTURE當做型號,在機身的背面可以發現小小的UA-33字樣,所以TRI-CAPTURE = UA-33
 


盒子的背面
提供了設備的連接方式圖示。
 

來再看清楚一點吧!
UA-33錄音介面提供了同時4個輸入,可以接電容麥克風,吉他、keyboard、iphone等等的設備,輸出的部份可以接上監聽喇叭、監聽耳機,同時提供USB線連接到電腦做錄音使用。

貼心的UA-33提供了輸入及輸出的音量電平表,讓監聽的音量以及錄音的音量一目了然,相當方便。


 

支援幻象電源提供

在INPUT 1 的軌道上提供了 48V PHANTOM 幻象電源供電容式麥克風使用,SIG 是輸入訊號指示燈,PEAK 則是輸入負載指示燈,當PEAK亮起,就表示輸入訊號過大,破音了。
 


錄音模式 REC MODE

ua-33 提供了3種的錄音模式可以選擇,按下 REC MODE 的按鍵,燈號就會在3種模式中切換選擇。
1. MIC / GUITAR 選擇 input 1 或是 input 2 來錄音。
2. ALL INPUT 使用INPUT 1 + INPUT 2 + AUX INPUT3 來錄音。
3. LOOP BACK 內錄功能,可以將電腦內部分出來的聲音都錄製下來。

 

輸出靜音功能OUTPUT MUTE

在錄音的同時,我們會打開UA-33上的監聽功能,然後戴上監聽耳機,並且把監聽喇叭關閉,避免經由麥克風收錄進去的聲音又被喇叭播放出來而產生回授,這時候,就可以按下UA-33上面的 OUTPUT MUTE,喇叭的聲音會立即的被關閉,但是耳機音量卻不受影響喔。

及時監聽功能 INPUT MONITOR

按下UA-33上面的 INPUT MONITOR 按鍵就可以立即的聽見輸入的聲音,無論是吉他,或是麥克風收音
都可以從監聽喇叭或是耳機裡聽見自己的聲音喔。

在UA-33的INPUT接上麥克風,耳機孔接上監聽耳機,就可以盡情的錄音、歡唱。

INPUT 2 提供了 HI-Z 按鈕

Hi-Z,可以讓導線類的輸入音源,像是電吉他還有電子琴的聲音得到更乾淨更有力量的輸入。

UA-33背面模組

從最右邊開始
1. 提供48V幻象電源的XLR麥克風接孔
2. 6.3規格的吉他導線接孔or麥克風接孔
3. RCA規格的aux input 立體聲輸入孔
4. USB接孔
5. 6.3規格的 output 聲音輸出孔
6. 耳機孔


UA-33底部SAMPLE RATE開關

在UA-33錄音介面的底部擁有可以調整取樣率的設定開關,可以調整44.1、48、96kHz,調整的越高,音質越好,可是相對的檔案容量會越大。
 


搭配1002FX效果器MIXER提供的100種效果器,就可以在網路ktv、RC語音、聊天室中一展歌喉,再也不用擔心音質不佳,或是麥克風雜訊、雜音的問題。
 

 

今年的夏天,我去日本沖繩玩,沒想到沖繩的樂器行也有UA-33,就拿了一張簡介回來!

 


 

官方規格、介紹

 

 

客戶見證 : 聽聽他們怎麼說

 

 

 

購買資訊 :
 

台中編曲 編曲教室 編曲教學 錄音教學 台中midi midi台中 台北midi 錄音介面 錄音卡 鍵盤 keyboard 編曲器材 midi器材 錄音器材 麥克風 錄音器材 編曲器材 買錄音器材 買編曲器材 編曲 軟體音源編曲教學 麥克風 動圈式麥克風 電容式麥克風 錄音卡 錄音介面 midi 錄音 創作 mixer 混音器 電腦錄音 sonar cubase nuendo usb錄音卡 錄音介面 軟體音源 數位音樂 音源下載 ezdrummer 鋼琴音源 軟體音源下載 編曲破解 軟體音源破解 ua-55 fp-4f ua-4fx GXL3000 m-audio ua-55ex roland fp-4f FP-4F價格 專業錄音 台中錄音 錄音器材 宅錄Roland UA-55 roland ua-55 UA-55介紹 UA-55購買 UA-55評測 ua-4fx UA-4FX 錄音卡 錄音介面  賣UA-55EX UA-55EX價格 UA-55EX哪裡買 錄音器材 編曲器材 買錄音器材 買編曲器材 編曲 軟體音源編曲教學 麥克風 動圈式麥克風 電容式麥克風 錄音卡 錄音介面 midi 錄音 創作 mixer 混音器 電腦錄音 sonar cubase nuendo usb錄音卡 錄音介面 軟體音源 數位音樂 音源下載 ezdrummer gtr3 GTR3 打鼓軟體 音樂軟體 ua-55 UA-55 監聽喇叭 音樂軟體 Alesis M1 Active 520 Alesis M1520 ua-55 ua-33 UA-33 錄音介面 翻唱 線上翻唱 電吉他軟體 電吉他軟體效果器 效果氣,ua-55,ua55,ua-55錄音卡,ua-55效能,ua-55評測 ua-33 ua-33

Facebook 留言板

威廷老師

帝米數位音樂-創辦人,一個7年1班的LKK,無可救藥的愛上音樂,幻想能在愛琴海吹著海風彈著吉他,和心愛的人一起看日落。經歷:南開科技大學-多媒體音樂製作講師、YAMAHA專任-電吉他 / 木吉他老師、台中二中-音樂欣賞指導老師、錄音室-編曲師 / 錄音師。

電話 : 0956173473
Email : waitingegg@gmail.com
LINE ID: @dimi