BEHRINGER XENYX 302 USB 錄音介面 ,輸入EQ調整、內錄功能         
 

  • 內部錄音功能
  • 輸入訊號可EQ調整
  • 強而有力的麥克風前級放大器
  • 輸出訊號可以獨立分配到喇叭及耳機
  • 喇叭、耳機可以獨立調配音量
  • 支援電容式麥克風,提供48V幻象電源
  • 具備小型mixer功能
  • 零延遲監聽功能


 

購買資訊:

 

 

 

BEHRINGER XENYX 302 USB 錄音介面

BEHRINGER 302 USB 錄音介面,優質五組輸入混音機,配有Xenyx麥克風前級和USB / 錄音介面,超簡潔和超低噪音類比混音機,電源可經由USB或變壓器供電(內附) ,立體聲輸出可直接連結至您的電腦 ,配備最先進Xenyx麥克風放大前級,配有幻像電源,可與單獨的高級前置放大器媲美 ,新古典英國式二波段等化器,使音色變得溫暖,音樂性極強 ,"2-TRACK"輸入可分配至耳機或主混音輸出 ,主混音加上單獨的耳機軌提供輸出 ,高品質的元件和極其牢固的結構使產品經久耐用 。

 

 

 

 

 

公司貨和水貨須知

  公司貨 水貨
價格 公司貨有總代理的保固,對商品有後續的零件更換和維修服務,故商品價格較水貨來得高 沒有保固和任何的售後服務,故較便宜
保固 台灣總代理一年保固 海外保固,需自行和海外聯絡,運費自付
售後服務

帝米數位音樂提供獨家的專業軟體、使用遠端遙控程式服務,提供:遠端教學、遠端支援、遠端故障排除,提供多元化的聯絡方式,手機、WhatsApp、email、facebook、MSN、Skype,只要沒有世界末日就可以找到我。

完全沒有售後服務,聯絡方式多半只提供email,詢問使用方式一問三不知,沒有提供適合軟體。
該選擇哪個呢?

 

別再買水貨了!


很多網友看了我寫的文章之後,還是選擇了沒有實體店面、沒有保固的水貨,買了之後才發現沒有軟體、沒有教學、沒有人可以詢問,甚至突然發現對方根本沒有實體店面、連電話也沒有,當然,Email 給賣家也是石沈大海…


案例 1. 不會使用
 


案例 2. 還是不會使用…
 


 

  別再買水貨了!讓專業的店家來提供您軟體,教您正確的使用方式,減少摸索的時間,提供最好的保固以及售後服務吧。
 


 

 

BEHRINGER 302 USB 錄音介面,有著mixer的外型,實際上卻是一台不折不扣的錄音介面。經過幾天的實測,有些功能著實蠻驚豔的,這邊先講幾個我最愛的功能。

  • 強而有力的麥克風前級放大器
  • 輸入訊號EQ調整
  • 喇叭音量、耳機音量,獨立調整!
  • 支援電容式麥克風,提供48v幻象電源(PHANTOM POWER)
  • 完全零延遲監聽
  • 支援內部錄音
  • USB供電


 

 


開箱

BEHRINGER 302 USB錄音介面的外盒。
 


打開後,兩邊的保護盒提供了非常好的保護跟避震。
 


內容物:說明書、BEHRINGER 302 USB 機身本體、另外白色那盒是USB線和USB插座。
 


BEHRINGER 302 USB 擁有6根推桿可以調整EQ,分別調整輸入訊號的EQ和輸出聲音的EQ。
 


強而有力的麥克風前級放大器

在MIC IN的輸入軌道上,可以看見兩個控制麥克風的音量旋紐,黑色旋紐代表音量,白色代表增益GAIN,這兩個旋紐一起搭配可以把輸入音量調整到很大,就算使用難推的動圈式麥克風也可以輕而易舉的達到自己想要的音量。
 


 

輸入訊號EQ調整

在MIC IN 的軌道上,有EQ可以調整輸入訊號的音質,也有PAN可以調整左右聲道,若是覺得自己的聲音有點悶,可以把LOW往下調一點,HIGH往上調一些,就可以得到很漂亮的音質,在一般的錄音介面上很少看見這樣方便的裝置,讚!
 


USB供電

BEHRINGER 302 USB 只需要接上電腦上的USB即可運作,完全不需要外接電源,當電腦開機時錄音介面就會開機,電腦關機的時候就會跟著關機囉!
 


內部錄音功能

BEHRINGER 302 USB 支援電腦內部錄音,可以把電腦內部所產生的聲音都錄下來,相對來說也可以把電腦內部所產生的聲音零延遲的送到網路聊天室,像是RC語音、尋夢園、Skype,在傳送內部聲音的同時,外部的麥克風還是可以繼續收音,超棒的功能呢!
 


零延遲

BEHRINGER 302 USB 提供了零延遲的監聽,接上麥克風、吉他,立即可以在耳機或是喇叭中聽見自己的聲音喔!除此之外,BEHRINGER 302 USB 也支援 ASIO 驅動程式,讓您在使用專業的編曲軟體時,如 SONAR、CUBASE、NUENDO、LOGIC ,可以享受到各式各樣的軟體音源以及軟體效果器,當然也可以玩目前最夯的電音效果器,請看影片。

影片:電音效果器示範
 

 


 

BEHRINGER 302 USB 貼心的提供了3.5mm的麥克風接孔,如果有耳麥也可以接上去喔。
 


 

BEHRINGER 302 USB 錄音介面的美背,像夏天在海邊的女孩子一樣美麗。
 


 

喇叭音量、耳機音量,獨立調整!

大部分的錄音介面在聲音的輸出上,耳機跟喇叭是同步的,也就是說當你把喇叭的音量轉小時,耳機的音量也跟著變小了,不過 BEHRINGER 302 USB錄音介面很貼心,提供了喇叭和耳機的獨立音量調整,愛怎麼調配隨你高興,當您只想要聽見耳機的聲音,就把喇叭的音量轉小吧,不會影響到耳機的音量 喔!這也是我最愛的功能之一。
 


 

支援電容式麥克風,提供48v幻象電源(PHANTOM POWER)

在 電容式麥克風日益普及的情況下,若是一款錄音介面沒有提供電容式麥克風所需的48v幻象電源,簡直就像是 iPhone 沒有網路一樣!當初廠商送來讓我測試的時候,我也很懷疑為什麼沒有看到48v的幻象電源按鈕,但是機身上的XLR麥克風接孔下方卻有標示 PHANTOM POWERED,於是拿了 GXL3000 電容式麥克風插下去錄音,結果天呀!他有支援48v幻象電源!而且連48v的電源開關都省了,免得很多初學者插上電容 式麥克風之後,卻忘記打開48v幻象電源,讓麥克風發不出聲音,以為壞了呢。
 


正在幫客人裝機,筆電上擺的是   HD-661 監聽耳機  
 


客人來測試錄音卡,把旅行空心吉他插上BEHRINGER 302 USB,再打開電吉他軟體效果器,聲音超好聽!



BEHRINGER 302 USB 這款入門型的錄音介面,真的蠻適合用在編曲、錄音、錄吉他、線上聊天室唱歌,小小一台,該有的功能都有了,讚!
 


搭配 iPad、iPhone 玩DJ音樂

影片從2:00開始,左下角那台就是BEHRINGER 302 USB 喔!
 

 

規格與設備連接方式

 

 

 

 

 

購買資訊:

 

 

 

Facebook 留言板

威廷老師

帝米數位音樂-創辦人,一個7年1班的LKK,無可救藥的愛上音樂,幻想能在愛琴海吹著海風彈著吉他,和心愛的人一起看日落。經歷:南開科技大學-多媒體音樂製作講師、YAMAHA專任-電吉他 / 木吉他老師、台中二中-音樂欣賞指導老師、錄音室-編曲師 / 錄音師。

電話 : 0956173473
Email : waitingegg@gmail.com
LINE ID: @dimi