foztic sv8-04

 

感恩預購開始啦 ! 限量20張,加入預購現省5300元以上

http://dimi.tw/members/sv8-preorder

 

購買資訊:

 

我們採用高貴的秋意橡木材質製作,質地堅硬,有質感,不僅能看的到木頭的紋路,用手觸摸也可以感受到木頭的紋路喔。

 

2016-10-25

 

一個屬於自己的音樂空間

能有一個 HOME STUDIO 是大部分音樂人的夢想,如果能在繁忙的一天過後,回到溫馨的家裡,打開神祕的門,進到專屬的個人工作室中,盡情的彈琴、飆吉他,就像小男孩進到自己的祕密基地,盡情的玩弄開關、按鈕,這真是夢想中的生活啊!

擁有器材其實不是很難,但若是要把器材擺的很有SENSE,你會需要一張專業的桌子! 尤其是很硬很長的桌子。

為了這個夢想,威廷決定要親手打造一張夢幻音樂工作桌,並且請專業團隊委託生產,用量來壓低價格,達成所有男孩的夢想!

 

foztic-logo-web5_resize       SV8

 

FOZTIC SV8  Keyboard Workstation 音樂工作桌

  • 總長沒有負擔的200cm長度
  • 具備上方左右各 3U rack 空間,以及下方 11U rack 空間
  • 符合人體工學,工作再久也不易疲憊
  • 支援鍵盤滑鼠架
  • 支援雙螢幕24吋、或是27吋螢幕
  • 特殊設計第二層伸縮琴架,可放置 controller、mixer 等器材
  • 特殊設計涵箱,可以讓線材內置,線材不落地工作室好乾淨
  • 貼心設置抽屜飲料架、手機充電架
  • 支援市面上所有的88鍵電鋼琴、合成器
  • 可以自行組裝、拆卸

 

SV8 功能展示影片

 

 

好桌一張,勝過拼湊兩三張

Foztic SV8 音樂工作桌,可以讓你更專注在音樂創作上,支援市面上所有規格的88鍵合成器、主控鍵盤,並在前方具備滑鼠鍵盤架,符合人體工學,工作再久也不易疲憊,在 Foztic SV8 的背面更有設計線材專屬的涵箱,所有的線材都可以集中於此,線材不落地,工作室更乾淨。

 

foztic sv8-02

 

貼心的設計

誰說專業的工作桌不能更貼心呢 ? Foztic SV8 具備一個放置線材、筆的抽屜,還有一個可以放置手機充電、飲料的伸縮架,更有第二層可以伸縮的 keyboard 層架,可以放置 controller、mixer 混音器等器材。

 

foztic sv8-03

 

可以自行組裝、拆卸

搬家怎麼辦 ? Foztic SV8 支援自行組裝拆卸,就像是去 IKEA 買書櫃一樣,按照說明書就可以自行組裝喔。

 

foztic sv8-01

 

Foztic SV8  感恩預購中

如果您想要追蹤最新的訊息,可以在下方填入您的聯絡方式,我們絕對不會打電話給您,所以您一定要填寫 Email、FB帳號、或是 LINE ID,我們才可以把最新的消息發給您喔。

如果您已經是我們的老客戶,請直接在帝米的官方 LINE 帳號留言給我們即可,帝米的官方 LINE 帳號 :@dimi 

 

 

 

Facebook 留言板

威廷老師

帝米數位音樂-創辦人,一個7年1班的LKK,無可救藥的愛上音樂,幻想能在愛琴海吹著海風彈著吉他,和心愛的人一起看日落。經歷:南開科技大學-多媒體音樂製作講師、YAMAHA專任-電吉他 / 木吉他老師、台中二中-音樂欣賞指導老師、錄音室-編曲師 / 錄音師。

電話 : 0956173473
Email : waitingegg@gmail.com
LINE ID: @dimi